Yo te digo dos q creo q no tienes
Datiles con sobrassada
Haces un corte en el datil y le quitas el hueso y un poco de carne (solo para rellenarlos mejor). Los rellenas de sobrassada y los pones en una fuente para el horno con el agujero para arriba. Les pones por encima azúcar moreno y al horno unos 15 minutos... Quedan muy buenos.
Fondue de pan de payes
Para mi esta receta es muy original y no da nada de trabajo.
1 pan de payes (de 600gr aprox.)
300 gr cebolla o cebolletas
300 gr mayonesa
250gr Emmental
250 gr queso manchego (la receta pone Flor de Esgueva pero yo le pongo un manchego semi y sale muy buena y mucho mejor para el $)
pimienta
Cortas el pan por arriba para hacerle una tapa y vacias todo el pan de miga. Mezclas los quesos rallados o picados con la mayonesa y la cebolla tb picada pequen?ta, le pones la cantidad de pimienta que te guste y rellenas el pan con esta mezcla. Le pones la tapa y lo envuelves en dos capas de papel de aluminio y al horno a 180º (precalentado) durante 1 hora.
Luego para comerlo cortas la tapa en cuadraditos y vais rompiendo el mismo pan a medida que os comeis el relleno.
Lo puedes preparar con antelaci?n congelar .. en ese caso dejalo en el horno 15 minutos mas (lo pone la receta ... pero yo no lo he hecho así nunca).
Espero que te gusten y que triunfes!
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