Y de postre
FRUTAS EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
2 manzanas
1 mango
100 gr. de fresas
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de mantequilla
4 cucharadas de miel
Canela molida
PREPARACION:
Pelar las manzanas y el mango, cortarlos en gajos finos o en láminas y mojar luego los trozos en el zumo de limón para que no se oscurezcan. Lavar las fresas y quitarles el rabo.
Cortar 4 trozos de papel de aluminio (de tamaño poco mayor que un folio) y untar ligeramente de mantequilla su lado brillante, para evitar que la fruta se pegue. Repartir la fruta entre ellos, rociarlo con una cucharada de miel, espolvorearlo con canela y doblar el papel por la mitad y cerrando luego sus tres bordes con varios pliegues, c**o grandes raviolis.
Cocinar, en un horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Sacarlos y, cuando se hayan enfriado un poco, meterlos en la nevera. Servir fríos en los mismos paquetes.
Nota:
Se puede utilizar cualquier fruta de temporada, c**o el melocotún o el albaricoque, salvo las que tienen mucha agua, c**o la sandía o el mel?n (la fresa está en el l?mite).
A mi me encantan las frutas preparadas de esta forma
