ccvcq... Alta tecnlog?a en mi cocina... con video y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Feb 2008 17:42

MJ43 escribió::o :o Cada día me sorprend?is más! hay que ver las cosas que sacan y c**o las descubr?s! Sois la caña ! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mira que yo esto lo descubr? antes que el foro :lol: :lol: :lol: :lol:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 03 Feb 2008 17:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Feb 2008 18:25

Pero tambien pela habas o solamente guisantes.... :duda:

xotengo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Coru?a
Contactar:

Mensaje por xotengo » 03 Feb 2008 18:52

:evil: :evil: :evil: ????Yo paso !!!! Esto tiene que ser un truco.

Probar? con el pelaajos. Yo paso de gastar más dinero.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


:lol: :lol:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 03 Feb 2008 19:01

Jajaja,acabo de alucinar,nunca lo había vito pero para mí no me gusta,porque ya no sé donde meterlo entonces.... así que tiro con mis manitas! :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Feb 2008 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Pues a mi me gustaria tenerlo, mi marido c**o buen Granaino se pirria por la habas, y pelarlas es un poco pesado, ademas si no te pones guantes las manos se quedan negra, asi que intentare encontrarlo por los Madriles, o si no lo encuentro tendre que pedirlo a Granada seguro que por alli lo encontrare.
Ana gracias por enseñarnoslo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 03 Feb 2008 19:07

Sirve para pelar poch así??????

:duda: :duda: :duda:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Feb 2008 19:22

alegna escribió:Pero tambien pela habas o solamente guisantes.... :duda:
Yo lo compré por las habas... porque tenemos campo y todos los años se siembran unas poquitass, y con esto se pelan estupendamente en un momento... y luego congelo.


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Feb 2008 19:23

xotengo escribió::evil: :evil: :evil: ????Yo paso !!!! Esto tiene que ser un truco.

Probar? con el pelaajos. Yo paso de gastar más dinero.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


:lol: :lol:
El video lo he gravado para los incr?dulos c**o tu:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Feb 2008 19:25

lufemen escribió:Jajaja,acabo de alucinar,nunca lo había vito pero para mí no me gusta,porque ya no sé donde meterlo entonces.... así que tiro con mis manitas! :lol:


8) 8) Pero no has visto que es muy chiquito???? 8) 8)

:dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados