QUE HE ECHO MAL?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00
QUE HE ECHO MAL?

Mensaje por CORDOBESITA » 12 Feb 2008 18:33

A VER CHICAS... EL DOMINGO HICE MI PRIMER INTENTO DE EMPANADA.... TENIA PISTO Y CON DOS LATAS DE ATUN PUES.. EMPANADA DE ATUN JEJEJEJE

Y HOY LA HE QUERIDO PONER c**o ENTRANTE Y.... CHASCO DE LOS GORDOS!!!!

POR ARRIBA UNA PINTA ESTUPENDA.. PERO POR ABAJO CRUDA DE NARICES.... :(

A VER DONDE MET? LA PATA...

LA HORNEE EN PAPEL DE ALUMINIO PUESTO EN LA REJILLA CON EL CALOR PUESTO ARRIBA Y ABAJO Y PRECALENTADO A 210? Y LUEGO AL HORNEAR LA BAJ? A 180º... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 12 Feb 2008 18:35

Yo cuando hago empanada la hago directamente en la bandeja del horno untada en aceite de oliva ...pero claro :duda: yo la hago con masa de pan, no se con que la habrás echo tú. :duda:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 12 Feb 2008 18:38

quizas es que la viste doradita por arriba y la sacastes antes de tiempo :duda:

yo la pongo en la segunda ranura del horno, desde abajo y la meto a 200º unos 45 minutos :wink:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 12 Feb 2008 18:39

LA HICE CON LA MASA CONGELADA DE LA COCINERA..... QUIZAS FUE QUE EN EL ALUMINIO NO ECH? EL ACEITE??

AINSSSS SOY UN DESASTRE... NO ME SALE NADA.. AL FINAL DESISTO :cry:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Feb 2008 18:44

yo la hago con masa de hojaldre de estos congelaos!!!. La dejo a que este doradita . No se muy bien que le ha pasado! :nodigona:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 13 Feb 2008 02:29

yo la hago a 200 grados unos 20 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados