Ingredientes:
PARa el bizcocho:
70 gr de almendras peladas
250 gr de chocolate amargo
90 gr de leche
170 gr de mantequilla
170 gr de azucar
4 huevos
150 gr de harina tamizada con levadura
PAra la cobertura:
25 gr de agua
25 gr de mantequilla
250 gr de chocolate de cobertura
Para decorar:
230 gr de chocolate con leche
Yo para decorar tambien le he puesto almendras molidas.
Moler las almendas durante 20 seg a velocidad progresiva 5-7-9 y reservar.
Retirar los restos de almendra y echar el choco amargo, dar 5 golpes de turbo y programar 30 seg velocidad progresiva 5-7-9. Añadir la leeche y programar 1 min, 40º velocidad 3.
Agregar la mantequilla y el azucar y programar 3 minutos, velocidad 6. Bajar los restos de las paredes y programar 4 minutos e ir echando los huevos uno a uno por el bocal.
Programar 1 min velocidad 6 y añadir la harian tamizada poco a poco y despues echar las almendras.
Engrasar un molde con matequilla e introducir la mezcla en el horno precalentado a 180º y hornear durante 45 minutos. Cada horno es un mundo, asi que es mejor ir mirando de vez en cuando para que no se queme ni se quede crudo.
Dejar enfriar.
Limpiar y secar el vaso y echar el agua y la mantequilla y programar 3 min, 70?, valocidad 1. Cuando pase el tiempo se echa el chocolate y se deja desahceer unos minutos, Luego programar 1 minutos a velocidad 8. Extender rla cobertura sobre el bizcocho antes de que se enfrie.
Echar en el vaso el chocolate para decorar y dar 5 golpes de turbo y programar 30 seg a velocidad progresiva 5-7-9, cuando se endurezca la cobertura espolvorear el chocolate por encima.
Y ya esté. El sabor a chocolate es bastante fuerte, así que a los que no les guste mucho el choco quizas no les guste el bizcocho. Asi es c**o me quedo a mí.



