Pues yo he hecho MERMELADAS (edito:aperitivo pag.2):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Pues yo he hecho MERMELADAS (edito:aperitivo pag.2)

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:36

Bueno, c**o soy más novatilla que vosotr@s, todavía estoy haciendo cosas de primeriza con la thermo, c**o las mermeladas, que desde luego con la maquinita quedan buenísimas y son "coser y cantar". Así que aquí tenéis mi mermelada de naranjas con trocitos y la mermelada de pimiento rojo.....

Imagen

Aquí una foto muy artústica, con las mermeladas "en lontananza" :lol:

Imagen

Recomiendo ambas mermeladas, son deliciosas!! :D
Última edición por sentida el 13 Mar 2008 07:46, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Mar 2008 21:45

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: y la mermelada de pimientos para que la utiliz asípara poner encima de canapes o encima de queso? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:47

carmen1969 escribió:que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: y la mermelada de pimientos para que la utiliz asípara poner encima de canapes o encima de queso? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues para poner en canapés c**o tu dices con queso (con rulo de cabra, es una idea sacada de este foro, no sé de quien será original, pero tambiéncon brie o incluso con queso de burgos), con paté....
:beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 09 Mar 2008 21:48

Que rica la de naranja, yo fue la primera receta que hice en la thermo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 09 Mar 2008 21:48

Q pinta ... y q foto mas bonita..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:53

runa34 escribió:Que rica la de naranja, yo fue la primera receta que hice en la thermo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Tienes razón, es deliciosa!! :D :D

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Mar 2008 21:53

sentida escribió:
carmen1969 escribió:que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: y la mermelada de pimientos para que la utiliz asípara poner encima de canapes o encima de queso? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues para poner en canapés c**o tu dices con queso (con rulo de cabra, es una idea sacada de este foro, no sé de quien será original, pero tambiéncon brie o incluso con queso de burgos), con paté....
:beso:
pues fijate que nunca la he echo tendre que probarla :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:53

Tinuca escribió:Q pinta ... y q foto mas bonita..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
c**o ya he dicho otras veces, las fotos no las hago yo...son cosa de mi marido, que si las hiciera yo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 09 Mar 2008 22:09

muuy pero que muuuy buena pinta!!!!

Las fotos las habra hecho tu marido pero las mermeladas tu, asi que la medalla es para ti!!!! mañana hago la de naranjas, que tengo un monton y no nos da tiempo a beber tanto zumo!!

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por elemar » 09 Mar 2008 22:14

Animaros a tomar la mermelada de pimiento acompañando a las carnes, el plato cambia sustancialmente, sabe exquisita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados