Rollo de pollo (pregunta):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 06 Mar 2008 16:37

Queda c**o cocido, pero esta bueno, ademas le da mucho sabor el jamón y el queso, pruebalo, de verdad es la mejor forma de convencerte data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Truch
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por Truch » 07 Mar 2008 10:10

Ooooooooh, qué buena pinta!! Estos rollitos los pienso hacer. Pero, ¿cómo se enrolla el pollo, a lo largo o a lo ancho? Supongo que a lo largo, no? :duda:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 10 Mar 2008 17:19

Truch escribió:Ooooooooh, qué buena pinta!! Estos rollitos los pienso hacer. Pero, ¿cómo se enrolla el pollo, a lo largo o a lo ancho? Supongo que a lo largo, no? :duda:
si, eso digo yo..... porque supongo que comprais pechuga fileteada no? y c**o lo enrollais???

a ver si alguien puede poner una fotillo porque el otro día quería hacerlo pero no sabía c**o montúrmelo para enrollarlo todo y al final acab? haciendo pollo con patatas de toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 10 Mar 2008 22:03

la pechuga pides que te la hagan filetes, si les dices que la vas a rellenar, normalmente te suelen hacer los filetes un poco más grandes que cuando son para plancha.

No tiene mucho misterio enrollarlas, se hacen a lo largo, o sea la parte más estrechita de la pechuga es la que teneis que coger con las manos para enrollarla.

Truch
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por Truch » 11 Mar 2008 08:57

Pues habrá que ponerse manos a la obra. Gracias guapa! :beso:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 11 Mar 2008 12:18

eso digo yo. habrá que probarlo.

gracias! :beso:

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 14 Jul 2008 01:14

A ver si alguien se anima y nos hace unas fotos "paso a paso" de estos rollos que todavía no los entiendo... :duda:

Encima no consigo los filetes, sólo pechugas enteras y no se c**o cortarlas para estos rollos.

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 14 Jul 2008 09:51

Yo los hago asi y los cocina en el varoma de la thermomix, pero lo hago con pechugas más gruesas. Simplemente deb?is cortarlas más finitas (que de cada pechuga os salgan dos filetitos a lo largo) y cocinarlas en el microondas.

En mi blog podéis ver unas fotos del paso a paso. Espero que os sirva de ayuda :up: :up: :up:

Aqui os pongo el enlace directo:

http://sacuinadenaroser.blogspot.com/20 ... momix.html

:beso: :beso:

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 20 Jul 2008 22:20

Muchas gracias Roser! :up:

Ya pruebo c**o salen en el micro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados