Me alegro de que os gusten, ahí va la receta del Sultún.
La receta es de Vanadis, la puso hace muuuucho tiempo.
Ingredientes:
1 y 1/2 Kg. Paletilla de cordero, pavo, o pollo troceado (yo siempre lo hago con cordero)
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla picada
2 tomates sin piel ni semillas
1 cucharada de pimentón dulce
sal
1 vaso de caldo
2 berenjenas asadas
1/2 l. bechamel.
Preparación:
Se sofr?e el cordero en una sartén grande ( yo en la pizza-pan). Sacar la carne y reservar, freir la cebolla, cuando ya casi está añadimos los pimientos, rehogamos y añadimos la carne tambiénla sofre?mos un ratito. Echamos los tomates en trocitos, el pimentón y la sal, damos unas vueltecitas.
Echamos el caldo y dejamos cocer, fuego suave, hasta que está en su punto.
Mientras hacemos una bechamel y cuando está añadimos la carne de las berenjenas asadas, podemos asarlas en el microondas.
Ponemos en una fuente la bechamel y encima la carne con su salsa.
Las copas 3 chocolates, las hice igual que la tarta, sin la base de galleta, eso sí dejaba enfriar entre una capa y otra por lo menos media horita. Y hasta que no está cuajada no mover para que no se estropeen las capas.