Macarrones al estilo suizo:

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txary
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Macarrones al estilo suizo

Mensaje por txary » 12 Mar 2008 15:02

HOla, tenia pendiente esta receta de hace mucho tiempo, la dieron en el programa de Cocinar con Thermomix y a parte la escribió una forera, que me perdone que no me acuerdo quien, pues bien hoy la he echo y esta rica rica, y sobre todo muy suave.

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Macarrones a la suiza
Ingredientes:
?200 gr. de queso gruyere
?1 litro y ? de agua
?500 gr. de patatas cortadas en dados de 1 cm. de grosor
?200 gr. de macarrones finos (o cualquier pasta corta)
?1 cebolla
?70 gr. de mantequilla
?1 diente de ajo
?200 gr. de nata para cocinar
?2 pastillas de caldo de carne

Preparación:
1.) Precalentar el horno a 120?. Rallar el queso durante 10 segundos velocidad 5-10. Reservar.


2.) Programar 17 minutos, varoma, velocidad 1 (las patatas deben estar en total 25 minutos y c**o la pasta se hace en 8 minutos hemos restado, si la pasta necesitase mas tiempo, programar los minutos que haga falta para que al final las patatas están 25 minutos) Añadir los macarrones en el cestillo y programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.

3.) Volcar sobre una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar dentro del horno.


4.) Sin limpiar el vaso, picar el ajo 3 segundos, velocidad 8. Poner la mantequilla y la cebolla y trocear 5 segundos velocidad 5. Rehogar 7 minutos, varoma, velocidad 1. Verter sobre los macarrones y la pasta.

5.) Sin limpiar el vaso calentar la nata 2 minutos, 100º velocidad 1, verter en la fuente y gratinar todo (sube el horno a 180º) durante 10 minutos.

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 15:03

Pues Suizos o Españoles, a ti te han quedado de lujo :D :D

txary
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Mensaje por txary » 12 Mar 2008 15:22

muchas gracias, lo que mas me ha sorprendido es la textura suave que queda, mmmmmm, me hubiera comido la bandeja entera. :lol:

roski
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Mensaje por roski » 12 Mar 2008 15:25

:D :D :D :D :D :D :D TE QUEDARON GENIALES :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 12 Mar 2008 15:29

que ricos habra que probarlos :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 13 Mar 2008 00:30

Que rico, tiene una pinta fantastica :plas: :plas: :plas:

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