Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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monicags80 - Ayudanta/e de cocina

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por monicags80 » 12 Mar 2008 16:31
ESO NO ES ANISAKIS MI PADRE KE ES PESCADOR Y ENTIENDE MUCHO ME DICE KE ESO NO ES,SIMPLEMENTE SON GUSANOS DEL MAR.HAY PECES KE SUELEN TENERLOS ALOJADOS PERO NO PASA NADA ABSOLUTAMENTE,ADEMAS LO DEL ANISAKIS ES CUANDO COMES EL PESCADO CRUDO c**o AGRITOS O MARINADOS ,PERO CUANDO LO COCINAS MATAS AL BICHO Y LAS BACTERIASS.
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mavidu - Ayudanta/e de cocina

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por mavidu » 12 Mar 2008 16:49
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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 12 Mar 2008 16:55
Para matar al anisakis hay que cocinarlo de manera que el interior llegue al menos a los 60?, vamos, bien hecho. O congelarlo varios dias.
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 12 Mar 2008 18:56
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grebeci77 - Subjefa/e de cocina

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por grebeci77 » 12 Mar 2008 19:52
PPetra escribió: Y quees? Porque lo que yo vi eran dos gusanos largos, c**o un fideo(de los grandes) de ancho y blanquecino.
Mi pescadero me dijo que eso que has visto tú en la palometa sólo lo tiene el macho y en la época de reproducci?n. Debe ser con lo que fecundan los huevos.
Yo no soy muy de palometa y cuando la he comprado en alguna ocasión y lo tenía, simplemente tirando con cuidado sale entero y no tiene mayor problema.
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PPetra - Cocinera/o

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por PPetra » 13 Mar 2008 09:01
Gracias a tod@s por la aclaraci?n.
De todas formas...creo que no volverá a comprar palometa....no sí...será tonta pero solo de pensarlo...
Ppetra
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anagil49 - Repostera-pastelera/o

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por anagil49 » 13 Mar 2008 13:05
Ppetra, eso no es lo que piensas. Casi todas las palometas o traen, pero no es malo, además se quita muy bien. De todas maneras, todo el pescado que vaya cocinado, aunque tuviera el bichito dichoso lo matar?a. Pero para marinar y ponr en vinagre, sí que hay que congelarlo.

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SARAY - Repostera-pastelera/o

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por SARAY » 13 Mar 2008 13:12
A mi me encantan los boquerones en vinagre de Mercadona, pero ahora me surge la duda ?se podrían congelar antes de consumirlos?, gracias
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