Besitos y gracias de antemano!!
Quiero cambiar mi cocina, que me recomendais??:
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pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
En breve me voy a meter a remodelar la cocina entera, bueno menos el alicatado y suelos, las que recientemente os hayais metido en un berenjenal similar, que me recomendais, no se, marcas, distribuidores que valgan la pena, y sobre todo consejos!!!
Besitos y gracias de antemano!!

Besitos y gracias de antemano!!
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tuxa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Si tienes espacio hazte la encimera un poco más honda de lo normal apenas 5 cms. más vale mucho la pena.
No te pongas ?rmarios, si no cajones de esos anchos y hondos, (c**o si fueran los verduleros, ? me entiendes ? ), porque las que ya tenemos 50 no estamos para acacharnos cada vez que queremos algo, y con los cajones, nos va de maravilla.
Utiliza los rodapies de los muebles para poner cajones, en lugar del rodapie, (siempre viene bien un hueco más para poder poner cosas), lo digo por experiencia yo los tengo y bienen bien.
No se de momento no se me ocurre nada más importante, ya depende de las necesidades que tengas.

No te pongas ?rmarios, si no cajones de esos anchos y hondos, (c**o si fueran los verduleros, ? me entiendes ? ), porque las que ya tenemos 50 no estamos para acacharnos cada vez que queremos algo, y con los cajones, nos va de maravilla.
Utiliza los rodapies de los muebles para poner cajones, en lugar del rodapie, (siempre viene bien un hueco más para poder poner cosas), lo digo por experiencia yo los tengo y bienen bien.
No se de momento no se me ocurre nada más importante, ya depende de las necesidades que tengas.
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silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
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mercedesxx
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
Yo he hecho obra hace unos meses y estoy de acuerdo con lo de los cajones en vez de puertas en los muebles de abajo. Lo llaman gavetas o gaveteros y es un invento, creo que cabe más que si fueran dos puertas, pero lo mejor, aparte de no tener que agacharte
es que al abrirlos lo tienes todo a la vista.
Otra cosa con la que estoy muy contenta es que no he alicatado la cocina, y he puesto encimera de compaq tambiénen el frente. Y se limpia fenomenal porque no hay juntas. Los muebles extra?bles tambiénestán fenomenal. Solo tengo uno pequeño para las especies y el pan. Pero igual que los gaveteros, se coloca todo mejor y está todo a la vista cuando lo abres.
Ah, lo que tambiénme parece genial, que yo no lo he puesto porque me despistú, es aprovechar el zócalo de abajo para poner cajones y aprovechar ese espacio
Todo esto lo hacen en cualquier marca de muebles de cocina. Yo creo que ya está todo inventado. Lo que hace falta es que los montadores sean "finos" y te rematen bien los muebles.
Suerte!!!
Otra cosa con la que estoy muy contenta es que no he alicatado la cocina, y he puesto encimera de compaq tambiénen el frente. Y se limpia fenomenal porque no hay juntas. Los muebles extra?bles tambiénestán fenomenal. Solo tengo uno pequeño para las especies y el pan. Pero igual que los gaveteros, se coloca todo mejor y está todo a la vista cuando lo abres.
Ah, lo que tambiénme parece genial, que yo no lo he puesto porque me despistú, es aprovechar el zócalo de abajo para poner cajones y aprovechar ese espacio
Todo esto lo hacen en cualquier marca de muebles de cocina. Yo creo que ya está todo inventado. Lo que hace falta es que los montadores sean "finos" y te rematen bien los muebles.
Suerte!!!
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happyday
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
pon grandes cajones, de 90 cm de ancho y bajo la placa de inducci?n , yo tengo uno con la bateria , otro con la vajilla y otro un poco más estrecho bajo el horno para moldes y fuentes para servir. Para la comida te recomiendo que aproveches y pongas en una esquina un mueble con dos puertas aprovechando todo el hueco.
Tambien te recomiendo que vayas a un sitio en el que sepa que son apañados los montadores y que los electrodomásticos los pongas buenos , balay mucho mejor aunque son carillos (yo los puse fagor y de momento super contenta) .
En funci?n de si los muebles son de madera o de formica te tardan más o menos en montarlos. Los mios son de chap?n marino, lo va expuesto en la tienda y me encantó y aunque es más caro que la madera de momento (llevo un mes con la cocina) genial. Ah! la encimera es lo más caro, el silestone cuesta entre 200 y 300 euros el metro. Yo puse granito negro, color labrador se llama y tiene unas motas grandes que brillan que es precioso y parece que está siempre limpio! Espero haberte ayudado, cualquier duda me preguntas que tengo fresco el tema aun.

Tambien te recomiendo que vayas a un sitio en el que sepa que son apañados los montadores y que los electrodomásticos los pongas buenos , balay mucho mejor aunque son carillos (yo los puse fagor y de momento super contenta) .
En funci?n de si los muebles son de madera o de formica te tardan más o menos en montarlos. Los mios son de chap?n marino, lo va expuesto en la tienda y me encantó y aunque es más caro que la madera de momento (llevo un mes con la cocina) genial. Ah! la encimera es lo más caro, el silestone cuesta entre 200 y 300 euros el metro. Yo puse granito negro, color labrador se llama y tiene unas motas grandes que brillan que es precioso y parece que está siempre limpio! Espero haberte ayudado, cualquier duda me preguntas que tengo fresco el tema aun.
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nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola !!!!!!!!!!!!!
a mi me la empiezan el 25 de este mes, ufff que nervios !!!
Ponemos casi todo cajones anchos, poquisimo armario.Uno alto tipo despensa, que dentro tambiénhay cajones.
Me gustaban mucho unos cajones para debajo la pica con cubos de reciclar, pero porque pongo lo de osmosis(el agua tiene mucha cal) tengo que poner puerta.
También pongo placa de inducci?n, ya veremos si me arrepiento
.
Si tienes que cambiar la nevera, yo la pongo de 70cm, las convencionales son de 60, solo 10cm se nota un montón.
Ponemos silestone en gran parte de la pared, va mucho mejor para limpiar.
El grifo de la pica es de esos que se extraen c**o una ducha, para limpiar bandejas grndes y cazuelas tambiénvan bien.
Ufff que rollazo.

a mi me la empiezan el 25 de este mes, ufff que nervios !!!
Ponemos casi todo cajones anchos, poquisimo armario.Uno alto tipo despensa, que dentro tambiénhay cajones.
Me gustaban mucho unos cajones para debajo la pica con cubos de reciclar, pero porque pongo lo de osmosis(el agua tiene mucha cal) tengo que poner puerta.
También pongo placa de inducci?n, ya veremos si me arrepiento
Si tienes que cambiar la nevera, yo la pongo de 70cm, las convencionales son de 60, solo 10cm se nota un montón.
Ponemos silestone en gran parte de la pared, va mucho mejor para limpiar.
El grifo de la pica es de esos que se extraen c**o una ducha, para limpiar bandejas grndes y cazuelas tambiénvan bien.
Ufff que rollazo.
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Kelena
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
A lo dicho sumo que yo puse en la esquina una persiana. Mi cocina hace L, en el lado largo sólo tengo dos vitrinas c**o mueble alto para los platos, vasos...y para los botes con los macarrones, legumbre ... pero el lado corto lo tengo de arriba abajo y en la esquina una persiana que cerrada oculta los pequeños electrodomásticos, la tele y eso así que no se ensucia, y arriba 3 baldas con moldes, bandejas, ls cosas de desayunar...muy aprovehado y recogidito. Son caras pero a mí me valen la pena.
c**o no quitas el alicatado puedes poner de la misma encimera una pieza que tape todo el hueco entre la campana y la encimera. Así se facilita la limpieza (yo lo tengo así vamos) y debajo de la misma tengo un caj?n poco hondo para especies, minipimer y accesorios varios de cocina. Le puse unas bandejas de Ikea que los de la cocina cobran un dineral para esas cosas, pero puedes preguntar.
Y aparte de eso, en mi modesta opinión, paciencia c**o te han dicho y un presupuesto lo más detallado posible, que luego cada extra es otra pasta.
Cuando la tengas a disfrutarla

c**o no quitas el alicatado puedes poner de la misma encimera una pieza que tape todo el hueco entre la campana y la encimera. Así se facilita la limpieza (yo lo tengo así vamos) y debajo de la misma tengo un caj?n poco hondo para especies, minipimer y accesorios varios de cocina. Le puse unas bandejas de Ikea que los de la cocina cobran un dineral para esas cosas, pero puedes preguntar.
Y aparte de eso, en mi modesta opinión, paciencia c**o te han dicho y un presupuesto lo más detallado posible, que luego cada extra es otra pasta.
Cuando la tengas a disfrutarla
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