???? vaya lío que se ha montado con los dichosos pastelitos de arroz!!!
Menos mal que ya has explicado estupendamente el tema del hojaldre. Aquí, en Bilbao, en todas las pastelerías tienen de estos pasteles. Los presentan en cestitas de hojaldre, c**o los de manzana y c**o dice Oliter están riquísimos.
Yo hago esta receta (la que puse en el post de Oliter) hace años y están muy ricos, para mí saben c**o los de la pasteler?a.
Los mios, de arroz, sin arroz:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Si, onega, son los tuyos, yo cuando vi las recetas os dije que probaria todos, pero yo solo conozco los de hojadre.
Gracias, el viernes caen los tuyos, y creo que los de manzana tambien, que me voy al pueblo y mi cuñado es muy goloso.
De todas formas, creo que a Eguski se le ha pasado poner lo del hojaldre, aqui son tan comunes que ha debido pensar que lo sabiamos.

Gracias, el viernes caen los tuyos, y creo que los de manzana tambien, que me voy al pueblo y mi cuñado es muy goloso.
De todas formas, creo que a Eguski se le ha pasado poner lo del hojaldre, aqui son tan comunes que ha debido pensar que lo sabiamos.
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Esto de estar en un foro de cocina, se olvida una de los amigos pasteleros, y ahora en el mesen hemos estado charlando de los dichosos pastelitos, y me dice que el fin de semana me dice c**o los hacen ellos, que queden cremositos por dentro, y c**o los quiero hacer antes, me pasa esta pagina, hasta que vaya y tomando unos vinillos me explique truquillos, que es la mejor forma de aprender.
Me dice que lo del hojadre de un dia para otro es si hacemos nosotros el hojaldre, que, claro ellos en la pasteleria lo hacen, pero hasta ahi no llego, eso comprado, que no falla.
La pagina es ésta, y son los que yo digo, y los de onega, asi que tema aclarado.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1285
Canelona, deja de fumar que ya los puedes hacer, que ya tenemos la receta.

Me dice que lo del hojadre de un dia para otro es si hacemos nosotros el hojaldre, que, claro ellos en la pasteleria lo hacen, pero hasta ahi no llego, eso comprado, que no falla.
La pagina es ésta, y son los que yo digo, y los de onega, asi que tema aclarado.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1285
Canelona, deja de fumar que ya los puedes hacer, que ya tenemos la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
