Entre todas los conseguiremos
Pasteles de arroz (fotos):
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Marina no te puedo decir porque no los he hecho todavia, pero son cremosos por dentro y a mi, los de eguski, me han quedado un poco secos,ricos, eso si, asi que la proxima le pondre solo 3 huevos a ver que tal, la masa del relleno es muy blandita y cremosa, a ver c**o nos sale.
Entre todas los conseguiremos
me han pasado otra receta que es cociendo la leche con limon y canela, que tampoco me desagrada, ir? probando hasta conseguir los que yo busco y os cuento.

Entre todas los conseguiremos
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
te contesto yo misma.. si te parece.
yo, lllevo haciendo estos pasteles de arroz muchos años y con la receta que le puse en el post a Oliter. Cuaja perfectamente con los tres huevos, sólo que necesita mucha potencia de horno durante más rato( segu?n veo que en la receta de Eguski). Yo, para hacer ese tamaño de pasteles necesito 45/50 minutos a 200º/210? (depende del horno). Y otra cosa.... no suben tanto dentro del horno c**o los que te he visto a tú. Yo, forro el molde dde hojaldre y echo la mezcla hasta arriba del todo, porque sube pero no se desborda y si no , cuando baja casi no hay relleno.
espero haberte aclarado algo-
yo, lllevo haciendo estos pasteles de arroz muchos años y con la receta que le puse en el post a Oliter. Cuaja perfectamente con los tres huevos, sólo que necesita mucha potencia de horno durante más rato( segu?n veo que en la receta de Eguski). Yo, para hacer ese tamaño de pasteles necesito 45/50 minutos a 200º/210? (depende del horno). Y otra cosa.... no suben tanto dentro del horno c**o los que te he visto a tú. Yo, forro el molde dde hojaldre y echo la mezcla hasta arriba del todo, porque sube pero no se desborda y si no , cuando baja casi no hay relleno.
espero haberte aclarado algo-
-
marinaair
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
Graicas Onega, ya me ha pasado tb con los enrollados de atina, con el miedo de poner el horno demasiado alto creo q me quedo corta.onega escribió:te contesto yo misma.. si te parece.
yo, lllevo haciendo estos pasteles de arroz muchos años y con la receta que le puse en el post a Oliter. Cuaja perfectamente con los tres huevos, sólo que necesita mucha potencia de horno durante más rato( segu?n veo que en la receta de Eguski). Yo, para hacer ese tamaño de pasteles necesito 45/50 minutos a 200º/210? (depende del horno). Y otra cosa.... no suben tanto dentro del horno c**o los que te he visto a tú. Yo, forro el molde dde hojaldre y echo la mezcla hasta arriba del todo, porque sube pero no se desborda y si no , cuando baja casi no hay relleno.
espero haberte aclarado algo-
PA la proxima con 3 huevos, asi no comes tanto huevo de una vez
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados