la forma no importa lo que importa es lo ricos que estanpam9500 escribió:T e han quedado divinos, yo los hice ayer y no he puesto las fotos porque
no he podido errollarlos, a unos les dí la forma de los de Canelona y a otros forma de caracola; ¿qué tooooooorpe! no tuve narices de enrrollarlos![]()
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, pero c**o dice Flequi, lo importante es
el sabor y estaban de muerte.
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POR FIMMMMMMMMMMM MIS ENROLLADOS:
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carmen1969
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JUANMALAGA
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Qué pinta mas maravillosa,por motivos del curro entro muy poco y no tengo la receta?me la podriais pasar??besoscarmen1969 escribió:la forma no importa lo que importa es lo ricos que estanpam9500 escribió:T e han quedado divinos, yo los hice ayer y no he puesto las fotos porque
no he podido errollarlos, a unos les dí la forma de los de Canelona y a otros forma de caracola; ¿qué tooooooorpe! no tuve narices de enrrollarlos![]()
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, pero c**o dice Flequi, lo importante es
el sabor y estaban de muerte.
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carmen1969
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te pongo la receta que he echo yo esta en el bloc de canelonaJUANMALAGA escribió:Qué pinta mas maravillosa,por motivos del curro entro muy poco y no tengo la receta?me la podriais pasar??besoscarmen1969 escribió:la forma no importa lo que importa es lo ricos que estanpam9500 escribió:T e han quedado divinos, yo los hice ayer y no he puesto las fotos porque
no he podido errollarlos, a unos les dí la forma de los de Canelona y a otros forma de caracola; ¿qué tooooooorpe! no tuve narices de enrrollarlos![]()
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, pero c**o dice Flequi, lo importante es
el sabor y estaban de muerte.
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ENROLLADOS AZUCARADOS
Seg?n explica Atina, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene.
c**o no encontraba el nombre en castellano hizo la traducci?n por su cuenta,yo dejo la receta tal cual la puse ella.
Ingredientes:
* 25 grs. levadura prensada
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azucar
* 1 cda. azucar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina, aprox, 550gr, (puse 600gr)
Para "pintar":
* mantequilla derritida
* azucar
Preparación:
Thermomix:
1. Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)
3. Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a vel.5,
despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga.
4. Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar.
5. Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Tapar con un trapo de cocina ( limpio ji ji ji el mío tb estaba limpio,jjj ) y deja levar hasta doblar el volumen.
6. Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos.
7. Pinta los enrollados recien sacados del hornos y en caliente con la mantequilla derritida y rebosar en azucar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Tradicional:
1. Derritir la mantequilla en la vitro o en el microondas y añadirle la leche. Debe tener unos 37?,si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfrie hasta alcanzar una temperatura adecuada.
2. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
3. Añadir los azucares, los huevos y la harina y amasar hasta que sea una masa homogena. Igual la masa "pide" mas harina. Poner lo necesario, pero sin pasarnos.
4. Dejar levar hasta doblar volumen.
5. Enharinar la mesa y sacar la masa. Volver a amasar unos minutos. Darle la forma y ponerlos en una bandeja con papel vegetal. Tapar con un trapo de cocina limpio.
y dejar que doble el volume.
6. En el horno precalentado a 250º cocer durante 5 minutos.
7. Recien sacados y calientes se pintan con la mantequilla derritida y se rebosan en azucar. Se dejan enfriar sobre una rejilla.
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carmen1969
- Jefa de cocina

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si quieres ver c**o se les da forma entra en el bloc de cane que hay te lo esplicacarmen1969 escribió:te pongo la receta que he echo yo esta en el bloc de canelonaJUANMALAGA escribió:Qué pinta mas maravillosa,por motivos del curro entro muy poco y no tengo la receta?me la podriais pasar??besoscarmen1969 escribió: la forma no importa lo que importa es lo ricos que estan![]()
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ENROLLADOS AZUCARADOS
Seg?n explica Atina, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene.
c**o no encontraba el nombre en castellano hizo la traducci?n por su cuenta,yo dejo la receta tal cual la puse ella.
Ingredientes:
* 25 grs. levadura prensada
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azucar
* 1 cda. azucar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina, aprox, 550gr, (puse 600gr)
Para "pintar":
* mantequilla derritida
* azucar
Preparación:
Thermomix:
1. Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)
3. Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a vel.5,
despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga.
4. Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar.
5. Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Tapar con un trapo de cocina ( limpio ji ji ji el mío tb estaba limpio,jjj ) y deja levar hasta doblar el volumen.
6. Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos.
7. Pinta los enrollados recien sacados del hornos y en caliente con la mantequilla derritida y rebosar en azucar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Tradicional:
1. Derritir la mantequilla en la vitro o en el microondas y añadirle la leche. Debe tener unos 37?,si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfrie hasta alcanzar una temperatura adecuada.
2. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
3. Añadir los azucares, los huevos y la harina y amasar hasta que sea una masa homogena. Igual la masa "pide" mas harina. Poner lo necesario, pero sin pasarnos.
4. Dejar levar hasta doblar volumen.
5. Enharinar la mesa y sacar la masa. Volver a amasar unos minutos. Darle la forma y ponerlos en una bandeja con papel vegetal. Tapar con un trapo de cocina limpio.
y dejar que doble el volume.
6. En el horno precalentado a 250º cocer durante 5 minutos.
7. Recien sacados y calientes se pintan con la mantequilla derritida y se rebosan en azucar. Se dejan enfriar sobre una rejilla.
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marisalas
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marinaair
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Creo que más bonitos no te han podido salir, está claro que el horno y tu os llevais de maravilla.
?c**o has hecho para que te salgan tan blanquitos y con ese doradito por encima? de verdad que me has dejado flipada. Pones horno arriba y abajo? con o sin ventilador?
Además los mios al dia siguiente estaban durillos

?c**o has hecho para que te salgan tan blanquitos y con ese doradito por encima? de verdad que me has dejado flipada. Pones horno arriba y abajo? con o sin ventilador?
Además los mios al dia siguiente estaban durillos
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Atina
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- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
mariissa, no se c**o lo tapaste, pero lo suyo es o en una bolsa de plastico cerrada o en una lata. Quiero decir que si solo lo tapaste con un paño es normal que se pongan duros.mariissa escribió:Te salieron geniales![]()
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Una pregunta para los q los habeis echo![]()
yo los hice ayer,me picaba el gusanillo![]()
estabn de muerte,buenisimos,pero quedaron dos o tres y esta mañana estaban durillos,es normal o soy yo y mis mas así???
los deje tapados eh!!!!!!!!!!
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Paisano, yo siempre dejo las recetas en el recetario tambienJUANMALAGA escribió:Qué pinta mas maravillosa,por motivos del curro entro muy poco y no tengo la receta?me la podriais pasar??besoscarmen1969 escribió:la forma no importa lo que importa es lo ricos que estanpam9500 escribió:T e han quedado divinos, yo los hice ayer y no he puesto las fotos porque
no he podido errollarlos, a unos les dí la forma de los de Canelona y a otros forma de caracola; ¿qué tooooooorpe! no tuve narices de enrrollarlos![]()
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, pero c**o dice Flequi, lo importante es
el sabor y estaban de muerte.
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http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
marinaair, ya puedes ver arriba lo que le he recomendado a mariissa para que no se pongan duros.marinaair escribió:Creo que más bonitos no te han podido salir, está claro que el horno y tu os llevais de maravilla.![]()
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?c**o has hecho para que te salgan tan blanquitos y con ese doradito por encima? de verdad que me has dejado flipada. Pones horno arriba y abajo? con o sin ventilador?
Además los mios al dia siguiente estaban durillos![]()
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Por si te sirve de ayuda, yo puse el horno arriba y abajo. Sin aire y 5 minutos ( que tambien depende del tamaño que hagas ) Estos bollos se hacen a temperatura alta en pocos minutos para que queden blanquitos.
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carmen1969
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carmen1969
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