si es que tu eras ya muy buena cocinera, ya sabia yo que le ibas a sacar partido a la th.runa34 escribió:Encarna que pinta tiene todo!!! al final hoy hemos ido a la huerta y llevado las natillas hechas en la thermo y que ricas estaban y tambiénuna tarta de queso hecha en la panificadora, buenisima también. Me pones la receta de tu tarta de queso, que me encanta?
te dejo la receta de gijonesa.
Ingredientes:
* 1/2 kg de queso Quark o requesón. (le puse del lidl)
* 4 huevos grandes o 5 pequeños. (le puse 4 gordos)
* 5 cucharadas de azúcar. (yo le puse 100 gr.)
* 1 brick pequeño de nata liquida.
* 1 cucharada de maizena.
* 1 yogurt natural (opcional).
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable de 24 cm.
Es conveniente colocar un papel de horno forrando la base del molde, cerrando el aro sobre el, para evitar que la masa se escape por alguna ranura.
Batir muy bien todos los ingredientes, (en la thermomix todos los ingrediente 30sg. vl. 3) verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... (se comprueba la cocción c**o los bizcochos, pinchando en el centro...).
No se asuste nadie cuando vea la tarta subir, c**o si fuera a salirse del molde...en cuanto se apaga el horno y pierde calor se baja hasta quedar con el volumen de entrada.
Yo le puse un bote de mermelada de ar?ndanos por encima.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">