CHAMPI?ONES CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
CHAMPI?ONES CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 27 May 2005 21:22

los champiñones en aceite es una receta que facilitú Cristina Macáa en una charla en El Corte Inglés



1 bandeja de champiñones enteros
1 limón
3 dientes de ajo
hierbas provenzales
sal
guindilla
1/2 litro de aceite

Ponemos todos los ingredientes menos los champiñones en la chef 2000 programamos 3 minutos /horno para hervirlos, mientras
cortamos el pie de los champiñones y lavamos los sombreros en agua sin que empapen, los metemos en un tarro de cristal. Cuando está el aceite lo echamos sobre los champiñones. Lo dejamos uno o dos días.

Nota: están buenísimos



Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 21:49

Anda que no paramos.

Se ven muy ricos también.

:plas:

Qué aproveche todo!

:)

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 04 Jun 2005 14:39

vanadis, el limón que se echa el zumo no? y los ajos enteros?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Jun 2005 15:02

El limón se echa en zumo, anes de hervir el aceite y os ajos es mejor echarlos machacados. Yo los prenso con un pensa-ajos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados