Pudding de pescada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera
Pudding de pescada

Mensaje por isabel56 » 04 Jun 2005 17:35

Chic@ hos pongo una reteceta me podeis dar el visto bueno decirme si sirve para el tio monti
ingredientes
400 gr de pescada
3 huevos
4 cucharada de tomate frito casero
sal,cebollay laurel
preparacion
Se cuece la pescada con cebolla y el laurel.Se cuela todo y se bate con la batidora se le añade los huevos batidos y el tomate.Se mete en un molde al baño maria se puede hacer en el microonda maxima potencia ,observa asta q este listo.
Se puede acompañar con mahonesa casera

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jun 2005 17:37

tiene el visto bueno !!!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Jun 2005 17:49

Está muy bien, pero mira que el tomate frito no lleve azúcar, eh? La mayoría lo llevan! :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Jun 2005 18:14

bellablanca escribió:Está muy bien, pero mira que el tomate frito no lleve azúcar, eh? La mayoría lo llevan! :wink:
no he puesto tomate casero bueno c**o se puede suvir a las demas recetas o suviremelas ustedes por porfa :wink: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Jun 2005 18:16

a chicas perdon no hos e dado las gracias :dientes:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 04 Jun 2005 22:44

Hola!

Disculpa mi ignorancia... pero yo no sé mucho de pescados.

Cuando no conozco algo lo busco en el diccionario "Español - Holandás" y si mi esposo lo conoce, pues listo! Anoto el nombre para poder comprarlo.

No sí que es la pescada, por lógica será un pescado. Pero en el diccionario salieron dos definiciones: Sin?nimo de merluza o un pescado seco.
Cual es?

Gracias! :beso: :beso:

Gabriela.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jun 2005 22:46

no se a cual se refiere Isabel pero yo hago con merluza (tb le meto unos pimientos rojos ya confitados sin azucar, bien picaditos ) y keda muy rico :)

con merluza sin problemas :)

:beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 04 Jun 2005 23:11

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 04 Jun 2005 23:27

Gracias Gabriela, seguro que está bueniiiismo

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Jun 2005 03:26

isabel56 escribió:no he puesto tomate casero bueno c**o se puede suvir a las demas recetas o suviremelas ustedes por porfa :wink: :beso:
Isabel, ya te he puesto la receta en el post de "recopilaci?n de recetas Montignac"
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados