-1/2 kg de merluza
- pescadilla o jurel
-1 patata
-1 tomate
-1 pimiento
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-perejil
-1 litro y medio de agua
-aceite de oliva
-sal
-limón
Modo de preparación
Limpiar el pescado y cortar en trozos grandes
pelar las patatas y cortar en rodajas
pelar las cebollas y cortar en cascos, junto con el tomate y pimiento
pelar los ajos
calentar el agua en una olla y cuando hierva
poner las patatas, las hortalizas, un choro de aceite y sal
tapar y cocer a fuego lento 30 minutos
añadir entonces el pescado y cocer 15 minutos más
rectificar el punto de sal y añadir limón exprimido al gusto
El limón es optativo, pero con él queda más sabrosa.
PUNTOS
500 GR DE JUREL 13 P
2 PAPAS 2P
1CD ACEITE 2.5
TOTAL 17.5 POR 4 RACIONES 4.5 POR RACION data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">