?quere?s una torta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 17 Abr 2008 15:01

Hilary escribió::plas: :plas: :plas: :plas: creo que tendré que probarlas
No te vas a arrepentir están de vicio :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 17 Abr 2008 16:42

islacris escribió:
happyday escribió:pues las tengo pendientes con los espirales de auro para el finde, pero una pregunta ... con esas medidas salen muchas islacris? gracias de antemano wapa y enhorabuena porque tienen una pinta que se salen! :beso:
Por lo menos te salen 20-25 aprox. pero duran por lo menos una semana perfectas, es que ya hemos acabados con ellas, no se si aguantún más.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias !!!!

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Abr 2008 18:15

islacris, :o :o :o :o se me pasaba este post, qué maravilla de tortitas, ya están anotadas para hacerlas, una preguntita: las de "algarrobo" hay que dejarlas tan finas c**o las de aceite ? se dejan más gordit así, gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 17 Abr 2008 20:15

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me pido una de cada si es que quedan y si no me conformare con las recetas :cry: :cry: un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 17 Abr 2008 21:07

flori escribió:islacris, :o :o :o :o se me pasaba este post, qué maravilla de tortitas, ya están anotadas para hacerlas, una preguntita: las de "algarrobo" hay que dejarlas tan finas c**o las de aceite ? se dejan más gordit así, gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Son más gordas, yo c**o la porci?n hago una bola y las aplasto con la mano en la bandeja del horno.
Muchas gracias flori :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 17 Abr 2008 21:08

patatabraba escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me pido una de cada si es que quedan y si no me conformare con las recetas :cry: :cry: un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De las de aceite ya no me quedan, pero de las de aceite y vino, quedan algunas así que aprovecha 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 20 Abr 2008 08:54

Yo no se para que entro en este foro...
:cry: :cry: :cry:

Poneis unas recetas riquisimas y yo sin la maquinita en cuestion...

Alguien las ha hecho sin la thermomix???
:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 20 Abr 2008 09:52

maryquylla escribió:Yo no se para que entro en este foro...
:cry: :cry: :cry:

Poneis unas recetas riquisimas y yo sin la maquinita en cuestion...

Alguien las ha hecho sin la thermomix???
:beso:
Aunque no la he hecho a mano, pero antes de tener la tm, amasaba las cosas a mano.

Pon el aceite a freir con la cascara de limón, cuando empiece a dorarse la retiras del fuego, quitas el limón y añades el an?s.
Deja que se enfrie el aceite.
A?ade todos los ingredientes restantes y amasa a mano, queda muy manejable la masa y no es pegagosa al llevar el aceite.
Desp?es sigue igual la receta con el levado...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Abr 2008 10:36

Ahora mismo estoy con ellas :) , espero que me salgan igual de buenas que a ti, por lo menos, ??comibles??? :lol: :lol:

Oye Pepi, la masa tiene que levar mucho o con los 40 min es suficiente?

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 20 Abr 2008 10:43

argos escribió:Ahora mismo estoy con ellas :) , espero que me salgan igual de buenas que a ti, por lo menos, ??comibles??? :lol: :lol:

Oye Pepi, la masa tiene que levar mucho o con los 40 min es suficiente?

:beso: :beso: :beso:
Con eso es suficiente, ya verás lo ricas que están y después la fotito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados