Alguien se guard? este paso a paso ????:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador
Alguien se guard? este paso a paso ????

Mensaje por amenix » 18 Abr 2008 01:21

Ahora que lo abro ya no aparece el paso a paso....
alguien sabe que pasó???

recetas-postp2495944.html


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 18 Abr 2008 02:06

Pues por lo que se ve, parece que editú el post, igual lo editú para quitar las fotos.

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 18 Abr 2008 03:40

:( :( :( :(

Pues si, por eso pregunto si alguien se lo guard?.... la verdad a mi ni se me ocurrió, que pena, ojala alguien lo tenga....

:( :( :( :( :(

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por Dulcinea_00 » 18 Abr 2008 10:30

PORCELANA FRIA
Ingredientes
1kg de cola vin?lica
1/2kg de almid?n de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de ácido este?rico
1 y ? cucharada de ácido c?trico
2 cucharadas de glicerina
3 cucharadas de vaselina
1 cucharada de formol
Preparación
- En una cazo colocar la cola vin?lica y el almid?n de maíz. Mezclar hasta que queden bien integrados.
- Luego incorporar el benzoato de sodio, el ácido este?rico, el ácido c?trico, la vaselina y la glicerina.
- Llevar la mezcla a fuego mínimo directo, cocinar de 15 a 20 minutos, revolviendo con cuchara de madera
- Dejar espesar
- Cuando la masa se despegue de los bordes y al fondo de la cacerola, retirarla del fuego
- Amasar sobre la mesa hasta que se enfríe. Incorporar el formol y seguir amasando
- Colocar en un bolsa de plástico y guardar en un recipiente herm?tico. . Después de 24 horas estará lista para moldear

es esto??? o sino es, a q te refieres??? yo me he guardado cosas en word, a ver si te puedo ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por Dulcinea_00 » 18 Abr 2008 14:32

lo subo para q lo vea!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Re: Alguien se guard? este paso a paso ????

Mensaje por Cleer » 18 Abr 2008 15:24

amenix escribió:Ahora que lo abro ya no aparece el paso a paso....
alguien sabe que pasó???

recetas-postp2495944.html


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya se que dices en el titulo del post que si alguien se lo guard? .....pero c**o tambien preguntas si alguien sabe que pasó .......pues te contestaba a eso.

No te ha llegado nada aún?

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 18 Abr 2008 16:27

Dulcinea_00 escribió:PORCELANA FRIA
Ingredientes
1kg de cola vin?lica
1/2kg de almid?n de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de ácido este?rico
1 y ? cucharada de ácido c?trico
2 cucharadas de glicerina
3 cucharadas de vaselina
1 cucharada de formol
Preparación
- En una cazo colocar la cola vin?lica y el almid?n de maíz. Mezclar hasta que queden bien integrados.
- Luego incorporar el benzoato de sodio, el ácido este?rico, el ácido c?trico, la vaselina y la glicerina.
- Llevar la mezcla a fuego mínimo directo, cocinar de 15 a 20 minutos, revolviendo con cuchara de madera
- Dejar espesar
- Cuando la masa se despegue de los bordes y al fondo de la cacerola, retirarla del fuego
- Amasar sobre la mesa hasta que se enfríe. Incorporar el formol y seguir amasando
- Colocar en un bolsa de plástico y guardar en un recipiente herm?tico. . Después de 24 horas estará lista para moldear

es esto??? o sino es, a q te refieres??? yo me he guardado cosas en word, a ver si te puedo ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Dulcinea, recetas tengo, lo que pasa es que me parece que habia c**o prepararla en el microondas.... y queria probar. De paso te pregunto si la glicerina es líquida?? esa tengo yo.... muchas gracias, esta receta que has puesto ya la tengo, la has probado???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Re: Alguien se guard? este paso a paso ????

Mensaje por amenix » 18 Abr 2008 16:29

Cleer escribió:
amenix escribió:Ahora que lo abro ya no aparece el paso a paso....
alguien sabe que pasó???

recetas-postp2495944.html


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya se que dices en el titulo del post que si alguien se lo guard? .....pero c**o tambien preguntas si alguien sabe que pasó .......pues te contestaba a eso.

No te ha llegado nada aún?
Gracias Cleer, esque estaba muy claro en ese post. Que si me ha llegado algo??? no, no me ha llegado!!! Y ahora..... ahora voy a estar c**o novia frente al altar al saber que ha de llegarme algo..... que emoción.....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por Dulcinea_00 » 18 Abr 2008 23:03

no... solo la tenia guardada!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

saek
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Ubicación:Noia

Mensaje por saek » 18 Abr 2008 23:18

Chicas, os aconsejo que no le pongais formol a la masa, es muy túxico. Afecta a las articulaciones y a los pulmones.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados