Dalkys chocolate en microondas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Dalkys chocolate en microondas

Mensaje por cool » 18 Abr 2008 15:33

Se que es una archiconocida receta en este foro, pero he visto que hay gente que no logran hacer la receta por el tema de las equivalencias de las cucharadas...

Los probé y pes? los ingredientes por si le sirve de ayuda a alguien...

Ingredientes:
3 huevos.
80 gr de caoflor.
50 gr de azúcar.
20 gr maizena.
500 ml de leche y 250 ml. para el final.
Una pizca de sal

Os pongo unas fotillos...

Preparación:

Se introduce todo en un bol de cristal apto para microhondas,
Se mezclan todos los ingredientes y se pone durante 5 minutos en el microondas a míxima potencia.
Se saca, se le añaden 250 ml de leche, se mezcla de nuevo y se vuelve a introducir al microondas durane tres minutos más a míxima potencia.
Se sirven en copas y cuando está frio, se le añade la nata montada que puede ser en espray.
Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 15:35

gracias por la receta que pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 18 Abr 2008 16:50

Tienen una pinta buenisima, ademas facilitos

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 18 Abr 2008 16:50

???Preciosos!!!! (y sin gluten, acu?rdate de añadirlos al recopilatorio de cocina alternativa, ¿vale?) :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Abr 2008 16:56

Tienen un aspecto imponente


Una duda...se puede cambiar el caoflor por otra cosa: valor en polvo, cola cao, etc ?????' es que no tengo de eso y si otro monton de cosas parecidas


Gracias por la receta y sobre todo por las cantidades exactas de cada cosa

:beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 18 Abr 2008 18:27

marasti escribió:Tienen un aspecto imponente


Una duda...se puede cambiar el caoflor por otra cosa: valor en polvo, cola cao, etc ?????' es que no tengo de eso y si otro monton de cosas parecidas


Gracias por la receta y sobre todo por las cantidades exactas de cada cosa

:beso: :beso: :beso:

Puedes cambiarlo, pero el caoflor en más espeso que el cola cao, así que yo le añadiréa un poquito más de maicena

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 18 Abr 2008 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: Que bien,tfacilitos y tienen una pinta estupenda muchas gracias por esa recetita





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 18 Abr 2008 20:14

Parecen exactamente c**o los comprados!! (Aunque seguro que much?iiiiiiisimos más sanos) :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 18 Abr 2008 21:10

marasti escribió:Tienen un aspecto imponente


Una duda...se puede cambiar el caoflor por otra cosa: valor en polvo, cola cao, etc ?????' es que no tengo de eso y si otro monton de cosas parecidas


Gracias por la receta y sobre todo por las cantidades exactas de cada cosa

:beso: :beso: :beso:
yo uso esa marca porque c**o ha dicho beh son sin gluten,en el foro ponen cola cao, pero esa marca es prohibitiba para los celiacos
:wink:

maylaura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por maylaura » 20 Abr 2008 21:14

Que pinta mascremosita tiene el chocolate esa la hago seguro :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados