Paso a paso del queso de Meri:

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Meri
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Re: Paso a paso del queso de Meri

Mensaje por Meri » 27 Abr 2008 17:03

regaliz escribi贸:?Habe?s visto este paso a paso tan fenomenal que puso Meri?

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... o.html&201

Mer?, me encanta tu prensa, ...pero esa s铆 que es imposible conseguirla, ya s铆 que la hizo tu marido,...pero ?y el molde?...?donde compraste el molde del queso?
cuent驴noslo, por favor
:up:
Pues la prensa es artesanal pura y dura :lol: :lol: :lol: :lol:

El molde tiene historia y ya lo he comentado en varias ocasiones, toda la familia ten铆a el encargo de buscarmelo y cuando lo encontraran me lo compraran. as铆 pas贸 bastante tiempo, hasta que un d铆a un primo m铆o guardia civil de trafico se le ocurrio pasar a una queser谩a por la mancha, preguntar si vendian las queseras y la primera cosa fu铆 decir que no, pero al remate del tomate sali贸 con ella :lol: :lol: :lol: :lol: Me gustaria tener alguna m谩s chiquita pero....... :nodigona: a esa ya veis la cantidad de cuajo que le coje (de 8 litros de lehe)

Aqu铆 tengo esta direcci贸n que ven?a en el molde
INDRUSTIAS PL?STICAS ARROYO, S.A.
1陋 de Mayo, 19 B
39011 Pe?acastillo
Santander

y la web
http://www.plasticosarroyo.com/

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 27 Abr 2008 17:05

Pues si le haces unos agujeritos con la dremel por ejemplo seguro que incluso es mejor.
Lo 煤nico que no se si para prensar fuerte ese pl谩stico aguantar?...
Hoy no estoy inspirada en eso de pensar :lol: pero seguro que con estas ideas que estais poniendo se me termina ocurriendo algo por que ya vamos por buen camino.

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Abr 2008 19:14

Bravomar escribi贸:Pues si le haces unos agujeritos con la dremel por ejemplo seguro que incluso es mejor.
Lo 煤nico que no se si para prensar fuerte ese pl谩stico aguantar?...
Hoy no estoy inspirada en eso de pensar :lol: pero seguro que con estas ideas que estais poniendo se me termina ocurriendo algo por que ya vamos por buen camino.
A ver lo que inventas, es que seguro que no se ve pero yo lo hacia de la siguiente manera, en el mismo vaso y con el cestillo,me hizo mi marido un circulo de una tabla de cocina para que se metiera dentro del cestillo y encima de esa tabla una pesa que pesaba por lo menos 2k, se quedaba muy bien, voy a ver si lo encuentro y se ve, creo que va a ser que no 8) (escurr?a el suero en el vaso)

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Mensaje por Bravomar » 27 Abr 2008 20:24

Mas o menos esa es la idea que llevaba yo en la cabeza.
A ver si hay suerte y lo encuentras.
Dos kilos es mas o menos lo que le he puesto yo tambien y ha quedado que no me lo esperaba :o
Ya sabemos mas o menos el peso adecuado. Ji ji Todo son pistas para la idea final. :D

:beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 27 Abr 2008 23:02

c**o estais animadas con el queso os pongo otro paso a paso muy interesante, yo tambien lo he hecho asi y lo que no me gusto es que pone mas cuajo y no me gusta, por lo demas muy rico.

pinchar la primera foto para agrandarla e ir pasandolas.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

espero que os guste...... :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por islacris » 27 Abr 2008 23:11

megancita escribi贸:c**o estais animadas con el queso os pongo otro paso a paso muy interesante, yo tambien lo he hecho asi y lo que no me gusto es que pone mas cuajo y no me gusta, por lo demas muy rico.

pinchar la primera foto para agrandarla e ir pasandolas.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

espero que os guste...... :up: :up: :up: :up: :up:
Yo hice este Megancita, pero me quedo granuloso y no nos gusto mucho, no se si es por tanto cuajo c**o llevaba.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 27 Abr 2008 23:16

islacris escribi贸:
megancita escribi贸:c**o estais animadas con el queso os pongo otro paso a paso muy interesante, yo tambien lo he hecho asi y lo que no me gusto es que pone mas cuajo y no me gusta, por lo demas muy rico.

pinchar la primera foto para agrandarla e ir pasandolas.

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

espero que os guste...... :up: :up: :up: :up: :up:
Yo hice este Megancita, pero me quedo granuloso y no nos gusto mucho, no se si es por tanto cuajo c**o llevaba.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues no se si sera por eso, a mi me quedo algo distinto, el de meri me salio c**o el burgos, y el de gebirg me salio mas compacto, puede ser que sea eso, la verdad no se.....no estaba malo pero ese gusto a cuajo me resultaba igual que el sabor a levadura en el pan, que no me gusta, pero yo creo que poniendole menos cuaje saldriamos de dudas........cuestion de probarlo......... :beso: :beso: :beso: :beso:

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