Roski, mira en el enlace que he puesto y verás los que ha hecho carmenm con la receta que le pasó, esos son mas oscuros.roski escribió:YO CONOZCO LOS DE LA SUIZA ALEMANA Y QUEDABAN UN POCO SALADOS Y LA FIGURA SON LOS MISMOS QUE PUSISTE TU![]()
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PERO ERAN MAS OBSCUROS NO SE POR QUE ..........
c**o LE PUSISTE EL AJO ?????POR ENCIMA ??????UN BICO
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La razón es porque están preparados con una soluci?n de bicarbonato en lugar de sosa, que es lo que utilizan los panderos en Centroeuropa, con esa soluci?n no solo se prepara los Bretzel, sino tambiénbarritas, panecillos, galletitas de aperitivos (pececitos, barritas...etc..) croisanes ...etc... y todos llevan además del color, un apelativo en com?n para poder diferenciarlos de aquellos que van sin la soluci?n : "Laugen" (ojo, la traducci? de laugen es lej?a, pero no se refiere a la lej?a que usamos en la limpieza,, pues c**o sabeis se llama lej?a a todo el agua en que se han disueltoélcalis o sus carbonatos)
La soluci?n de sosa tambiénse usa para otras cosas en la cocina, c**o por ejemplo en el endulzado de las aceitunas.



