Es muuuy esponjoso, la verdad es que da gusto, puuuf!!! y al tener el gustillo del limón no se hace pesado de comer, sino todo lo contrario, es muy referescante!! parece raro...pero esa es mi sensaci?n!!
Ya se que no todo el mundo tien tiempo para entrar en los blogs, pero no se que pasa que no puedo cargar la foto del bizcocho entero aqui pero si en mi blog, os recomendaria que entraseis porque es SUPERMONOOOOO!!!!
Sajicoo, a mi me pasa lo mismo con las claras, porque estoy harta de hacer merengue, pero mira, entre este bizcocho de 8 claras y otro de manzana y canela de Boston que lleva tres tengo la vida solucionada.
De todas maneras las claras aguantan hasta un mes en la nevera, se les hace c**o un moco verde encima, y si se retira y se usa esa clara sale un merengue con un cuerpo que jamas te imaginarias ( truco de repostero profesional, eh!! que me lo contó)
Jackiee, es levadura blanca, en polvo, y un sobre tiene exactamente 16 gramos, no se cuantas cucharadas serán, unas cuatro de postre...


