Aquí listo para meter en el horno
Aquí ya frío y terminado
¿Quereis un trocito?
Y ya que estamos en Asturias, que menos que empujarlo con una sidrina, ?o no?
ROSCO DE MANZANA
Ingredientes:
1 bote de leche condensada
4 huevos
azucar para caramelizar el molde
5 manzanas golden
8 galletas maría
Preparación:
Caramelizar el molde en el micro y dejarlo enfriar.
Pelar y picar 4 manzanas (la otra la dejamos para adornar) y las horneamos un poco (tapadas) hasta que queden un poco blandas.
Hacer migas las galletas. Batir los huevos con la leche condensada y mezclar con las manzanas semicocidas y las galletas. Ponerlo en el molde caramelizado y hornearlo tapado 8 minutos al 50% y otros 6 minutos al máximo ya sin tapar. Dejar enfriar y desmoldar.
Es un pastel reversible (c**o los abrigos, jajaj ) Si no quereis caramelizarlo o no hacerlo en forma de rosco podeis dejarlo tal cual os sale del micro, sin desmoldarlo. Se barniza con un poco de miel o mermelada para darle brillo a los gajos y listo. (Imaginaroslo c**o quedaría despues de cocido el que aparece en la primera foto). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">