ESPECIA MORUNA:

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saltymbanky
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ESPECIA MORUNA

Mensaje por saltymbanky » 09 May 2008 17:12

ESPECIA MORUNA CASERA


Ingredientes : a partes iguales

Azafr?n ( colorante )
Pimentún
Pimienta negra molida
Comino molido

Preparación :

En un bote que cierre bien ( de mayonesa o similar ) bien limpio y seco se echan todos los ingredientes juntos y se agita hasta mezclar bien, de los botecitos que hemos vaciado reservamos uno para llenarlo de esta mezcla y poder ali?ar filetes, es otro modo de comerlos a la plancha y alegrarle el corazón a la dieta.

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 09 May 2008 17:38

muchas gracias!! :beso: :beso:

BIZCOCHO_82
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Mensaje por BIZCOCHO_82 » 09 May 2008 18:04

RIQUISIMA

GRACIAS

:beso:

saltymbanky
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Mensaje por saltymbanky » 09 May 2008 20:06

muchas grcias por visitar mis recetas, estoy aprendiendo a navegar por el foro y alguna he puesto en sitio equivocado, esta especia se utiliza para más cosas ya os ir? contando algo

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 09 May 2008 21:10

:) muchas gracias por la idea. :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 09 May 2008 21:44

:up: :up: :up: :up:

milagrosLR
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Mensaje por milagrosLR » 09 May 2008 23:34

graciass :up: es una idea muy buena, debe de estar bien :wink:

malinoiss
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Mensaje por malinoiss » 19 Ago 2008 14:18

Pregunta de alguien que no sabe cocinar....¿Esta especia se echa antes o despues de hacer la carne? :nodigona:

lunatica
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Mensaje por lunatica » 19 Ago 2008 17:08

gracis guapa seguro que esta buena y disfraza un poco las pechugas a la plancha. :plas: :plas: :plas:

actiu
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Mensaje por actiu » 19 Ago 2008 17:10

:plas: :plas: :plas:

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