Anchoas de mi cosecha :):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bomboncita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:17 Dic 2005 01:00

Mensaje por Bomboncita » 09 May 2008 20:11

WOOOOOWWWW con un buen quesito fresquisimo o con uno de cabra mmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: :babas: :babas:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 09 May 2008 20:24

gracias por la receta :o me ha sorprendido que hay que meterlas con tripa y espina
:beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 09 May 2008 20:26

Que hambreeeeeeeeeee........................

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 May 2008 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 10 May 2008 10:42

NO hay que abrirlas y quitarle las tripasó Supongo que cuando dices un sitio fresco es en el frigo, no?
Perdona tantas preguntas, pero me apetecer?a hacerlas.

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 10 May 2008 11:04

EStupendisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustan, no veas..... ahora me comia yo alguna

:plas: :plas: :plas:

milagrosLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por milagrosLR » 10 May 2008 14:31

no MANANA, en el frigo no se pueden meter yo las tengo en un pequeño cuarto de mi cocina donde tiendo y eso pero la nevera no le viene bien.

:wink: :)

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 11 May 2008 10:56

Gracias, Milagros. Es que aquí en Málaga a partir de ahora es complicado encontrar un sitio fresco en ninguna parte de la casa :lol: :lol: :lol:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 03 Jul 2008 11:41

c**o salvamos el tema anisakis.Las congelamos una vez limpias y luego las ponemos con la sal? :nodigona: :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Jul 2008 11:49

Gracias por la receta. Menudo manjar es ese plato, un lujo para el paladar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados