DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Pues yo lo hago todo al horno... puesto que a no ser que sea en casa de mis padres... c**o que a la brasa... no puedo.
Precaliento el horno a 200 y pongo ahí lo de la escalivada... el tiempo no sabr?a decirte, pq no lo suelo hacer... minimo 30 minutos, pero yo creo que tarda un poco más....
A ver si alguien nos puede ayudar....
Precaliento el horno a 200 y pongo ahí lo de la escalivada... el tiempo no sabr?a decirte, pq no lo suelo hacer... minimo 30 minutos, pero yo creo que tarda un poco más....
A ver si alguien nos puede ayudar....
-
cachisdiez
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Google me ha encontrado esto Yo la cambiare por verdura ya q la escalibada no m gusta s puede no? Espero q os siva
monike escribió:Pues yo lo hago todo al horno... puesto que a no ser que sea en casa de mis padres... c**o que a la brasa... no puedo.
Ingredientes: (4 personas):
* 4 Pimientos Rojos
* 3 Berenjenas alargadas
* 2 Tomates grandes
* 1 Cebolla grande
* 4 Patatas medianas (opcionales)
* 6 cucharadas de vinagre
* 2 vasos medianos de aceite
* 2 dientes de Ajo
* Sal y Pimienta
EscalibadaPasos:
Paso 1: En horno bien caliente (180º) asar los pimientos, berenjenas, tomates, cebolla entera y las patatas con su piel (bien lavadas y secadas), mejor envueltas en un papel de aluminio. Deben estar una hora y media proximadamente y es aconsejable darles la vuelta.
Paso 2: Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas (menos las patatas).
Paso 3: Cortar en tiras los pimientos y las berenjenas. Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
Paso 4: Sazonar cada cosa con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Paso 5: Cortar por la mitad las patatas las patatas, vaciarlas, trocearlas, sazonarlas y volver a rellenarlas (si se ha elegido añadir las patatas).
Paso 6 : Servir la escalibada en una fuente plana colocado primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas. Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.
Precaliento el horno a 200 y pongo ahí lo de la escalivada... el tiempo no sabr?a decirte, pq no lo suelo hacer... minimo 30 minutos, pero yo creo que tarda un poco más....
A ver si alguien nos puede ayudar....
-
cachisdiez
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Ingredientes: (4 personas):
* 4 Pimientos Rojos
* 3 Berenjenas alargadas
* 2 Tomates grandes
* 1 Cebolla grande
* 4 Patatas medianas (opcionales)
* 6 cucharadas de vinagre
* 2 vasos medianos de aceite
* 2 dientes de Ajo
* Sal y Pimienta
EscalibadaPasos:
Paso 1: En horno bien caliente (180º) asar los pimientos, berenjenas, tomates, cebolla entera y las patatas con su piel (bien lavadas y secadas), mejor envueltas en un papel de aluminio. Deben estar una hora y media proximadamente y es aconsejable darles la vuelta.
Paso 2: Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas (menos las patatas).
Paso 3: Cortar en tiras los pimientos y las berenjenas. Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
Paso 4: Sazonar cada cosa con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Paso 5: Cortar por la mitad las patatas las patatas, vaciarlas, trocearlas, sazonarlas y volver a rellenarlas (si se ha elegido añadir las patatas).
Paso 6 : Servir la escalibada en una fuente plana colocado primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas. Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.
* 4 Pimientos Rojos
* 3 Berenjenas alargadas
* 2 Tomates grandes
* 1 Cebolla grande
* 4 Patatas medianas (opcionales)
* 6 cucharadas de vinagre
* 2 vasos medianos de aceite
* 2 dientes de Ajo
* Sal y Pimienta
EscalibadaPasos:
Paso 1: En horno bien caliente (180º) asar los pimientos, berenjenas, tomates, cebolla entera y las patatas con su piel (bien lavadas y secadas), mejor envueltas en un papel de aluminio. Deben estar una hora y media proximadamente y es aconsejable darles la vuelta.
Paso 2: Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas (menos las patatas).
Paso 3: Cortar en tiras los pimientos y las berenjenas. Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
Paso 4: Sazonar cada cosa con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Paso 5: Cortar por la mitad las patatas las patatas, vaciarlas, trocearlas, sazonarlas y volver a rellenarlas (si se ha elegido añadir las patatas).
Paso 6 : Servir la escalibada en una fuente plana colocado primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas. Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.
-
molleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
MONIKE,ME ENCANTA LA DIETA DE ESTA SEMANA
UNA PREGUNTITA,EL DIA QUE TOCA LEGUMBRES SE PUEDE CAMBIAR POR GUISANTES
ESTA SEMANA LO LLEVO REGULIN,ME A VISITAO MI PRIMA Y ME NOTO SUPER HINCHADA,DEBO DE ESTAR RETENIENDO LIQUIDO SEGURO
PERO NO ME QUIERO PESAR HASTA QUE NO TOQUE
A VER SI ME COMPRO LAS HIERBAS QUE PUSISTE,ESAS VIENEN BIEN PARA LA RETENCION DE LIQUIDOS VERDAD
BUENO BESITOS
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
molleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
venga monike esos animos arriba
que estabas wapisima en las fotos de la kdd
mañana mismito voy a por las hierbas a ver si me da resultado 8
?donde podria comprarlas,en una herbolisteria?
a ver si encuentro una por aqui que no se ni donde habra,nunca he comprado hierbas asi sueltas siempre en cajitas

mañana mismito voy a por las hierbas a ver si me da resultado 8
?donde podria comprarlas,en una herbolisteria?
-
molleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
