YOGURTERA, ?CU?L ME RECOMENDAIS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
YOGURTERA, ?CU?L ME RECOMENDAIS?

Mensaje por Lunarillos » 18 May 2008 12:28

Quiero comprar una yogurtera. ?Cu?l me recomend?is, chic así No me importa si es más barata o es más cara, ya que la compro quiero una buena yogurtera. ?O son todas iguales? :nodigona: :nodigona:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 18 May 2008 12:35

Hola Lurillos. Yo creo que todas las yogurteras soniguales porque la funcion es la misma no conozco ninguna que tenga que estar menos horas ni nada por el estilo, supongo que dependera el precio de la marca y el numero de yogures que puedas poner dentro, la mia es de 8 y estoy muy contenta con ella, lo que no recuerdo es la marca :nodigona: haber si cuando llegue a casa lo miro y te digo algo.


un :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 18 May 2008 14:55

Yo tengo 2 y si se nota la diferencia de precio en el material que esta fabricado una el plastico es mas fuerte y la otra un poco peor yo te recomiento la de Moulinex. :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 May 2008 15:17

LUNARILLOS, mira acabo de hacer los yogourts, son los primeros despues de una "pausa" de lo menos 25 o 30 anos... y la yogurtera tan pimpante ! bueno, acabo de hacerlos, ya te dire manana c**o estan, ademas, creia que tenia yogours naturales y cuando he ido a buscar uno, no tenia, asi que he puesto un "caille" o cuajada, me parece que se dice asi en Espana, es c**o un yogourt pero de oveja... ya veremos ....
c**o era para probar, pruebo !! :wink:
Mi marido me mira alucinado... c**o si estuviera un poco "chalada" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .... "mira que sacar una antiguedad de hace no se cuantos anos..." me ha dicho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

He puesto nueces y miel.... ya te dire el resultado !
La mia es una Rowenta... no se si la hacen , pero yo se que me servi mucho a la epoca.... :up:

Aqui la foto

Imagen

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 May 2008 16:47

Pues ya nos contarés cómo te han quedado, Adamami. Yo estoy loca de ganas de probar a hacerlos... ??¿Y loca por volver a mi cocina!!! Ayssss.

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 19 May 2008 17:37

La mía es moulinex y funciona muy bien...ahora llevo una temporada que no la uso, pero he estado tiempo haciendo los yogurts y estaban muy buenos. Mi madre tambiéntenía una moulinex, y yo recuerdo que de pequeña, ella los hacía y quedaban muy bien. Lo que sí hago ahora, que alguien lo dijo en el foro, es taparla cuando la pongo en funcionamiento con un paño de cocina, y la verdad es que quedan más espesitos....un beso
:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 May 2008 23:00

Pues mis yogourts con cuajada.... me han salido liquidos, de liquidos... asi que con el consejo de una forera he hecho batidos y son muy buenos... pero la moralidad es : cuando no se tienen los ingredientes necesarios.... mejor abtenerse :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya los probare esta semana otra vez pero con un yogourt normal.... ya os dire que tal... y el consejo de Rosinya, pues lo hare.... por si acaso !


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GLOAGU
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por GLOAGU » 19 May 2008 23:18

Holaaa!!

c**o podria hacer Yogurt de cocholate blanco? que a mi hija se le a antojado, y no sabria c**o hacerlo.

Gracias!

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 21 May 2008 14:38

Adamami escribió:Pues mis yogourts con cuajada.... me han salido liquidos, de liquidos... asi que con el consejo de una forera he hecho batidos y son muy buenos... pero la moralidad es : cuando no se tienen los ingredientes necesarios.... mejor abtenerse :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya los probare esta semana otra vez pero con un yogourt normal.... ya os dire que tal... y el consejo de Rosinya, pues lo hare.... por si acaso !


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues nada, a beber batido!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 23 May 2008 16:00

He comprado ayer la yogurtera SEB... Test dentro de dos horas... Os contaré...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados