Bica gallega (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Bica gallega (foto)

Mensaje por cuqueta » 19 May 2008 18:27

Aquí os dejo la receta tal y c**o yo la he copiado :wink:

INGREDIENTES:
4 HUEVOS
400 GRMS AZUCAR
400 GRMS HARINA
UN BOTE PEQUE?O DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS MANTEQUILLA
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA. A?ADIR LA NATA Y LUEGO LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLADA CON LA LEVADURA. METER EN UN MOLDE Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA CON AZUCAR Y CANELA. HORNO A 160? SOBRE MEDIA HORA.

Imagen

Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 18:33

tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaa :D :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 May 2008 18:39

Que rico, besitos bego :beso:

JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por JuanaArco » 19 May 2008 18:43

:rico: :rico: ......Que rica se ve................... :babas: :babas: ..................... :up: :up: :up: :up:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 19 May 2008 19:16

Hola!

Tu bizcocho tiene una pinta excelente.

Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 May 2008 19:25

Qué bueno tiene que estar!!!!!!!

:wink: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 May 2008 19:36

Que rica se ve :plas: :plas: :plas: :plas:

cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por cuqueta » 19 May 2008 20:14

keftan escribió:Hola!

Tu bizcocho tiene una pinta excelente.

Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)
Pues yo utilizo el molde dependiendo la cantidad de masa que resulte, esta vez utilic? uno rectangular de unos 40x 25 más o menos :wink: yo procuro que la masa sin cocer no supere los 3 centímetros, así queda más uniforme :wink:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 20 May 2008 07:51

Gracias!

Con tus datos ya me puedo guiar mejor... :)

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 20 May 2008 09:49

cosas c**o estas me pierdennnnnnnn :nodigona: :D :D :D

Genial tu bica!!!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados