UN SALUDO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de Naranja Cece:
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- Cafetera/o
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Buenisimas!!
He probado el relleno de bechamel dulce con nocilla este fin de semana..queda buenisimoo!!
Gracias por la receta!!!
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A ver si vas a ser tú mi sobrina y yo sin enterarme... ¿No serás Carol, verdad? Anda que no tendría gracia ni na....Ruisana escribió:Me has recordado una tarta que hacía una tía cuando yo era pequeña, y me encantaba, no sé c**o era pero por lo que he leído creo que era la de galletas y bechamel de nocilla
Cuando la pruebe, poruqe esta seguro que cae te lo cuento
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- Repostera-pastelera/o
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?se puede hacer la bechamel esa en la termomix con la receta del libro? supongo que será lo mismo ¿no? la bechamel ?es la misma?Cece escribió:La bechamel la hago c**o dice Cristina Galiano en sus libros de Microondas:
En el bol donde la voy a hacer derrito la mantequilla (unos 25 grs.) en el micro. A?ado luego 2 cucharadas soperas de harina y un chorrin de aceite (opcional). Lo mezclo y lo meto en el micro a temperatura míxima para que se tueste un poco y la harina no sepa a crudo (1:30 minutos más o menos). Lo saco y lo revuelvo con un batidor de varillas y le voy agregando la leche (si es caliente mejor) y mezclandolo bien. Lo meto de nuevo al micro unos 2 minutos. Lo saco y vuelta a revolver. Lo meto otro minuto. Lo saco lo revuelvo y ya esté.
Si veo que está muy espeso le añado mas leche. Vale más quedarse corta con la leche que pasarse, porque siempre puedes aligerarla añadiendo mas leche. Luego ya le pones la sal y nuez moscada (si es para cocinar en salado, y lo que quieras) ? azúcar y los demas ingredientes si es para hacer postres.
Ah, y siempre cocinarlo destapado
Ale a probar todo el mundo.
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No sí decirte, yo pongo a ojo, voy echando y probando hasta que veo cuanto dulzor quiero. Vamos, c**o cuando endulzas el café, cada uno le pone a su gusto. Pero calcula que unas dos cucharadas soperas ya endulzan bien. Luego prueba. Y si añades nocilla tambien endulza.
La bechamel hay que hacerla espesita porque c**o el azúcar se derrite en la bechamel caliente ya te queda más liquida. Tenlo en cuenta cuando la hagas.
La bechamel hay que hacerla espesita porque c**o el azúcar se derrite en la bechamel caliente ya te queda más liquida. Tenlo en cuenta cuando la hagas.
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