tigres:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cbc
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tigres

Mensaje por cbc » 04 Jun 2008 15:14

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Muy ricos y sin manchar apenas nada repetir? seguro.
INGREDIENTES:
Mejillones.
Cebolla.
Ajo.
Gambas peladas.
Harina.
Leche.
Agua.
Sal.
Aceite.
Para empezar debemos abrir los mejillones al vapor ,ponemos en la cubeta de la chef c**o medio vaso de agua y encima la bandeja blanca con agujeros,echamos encima los mejillones ya limpios de barbas(estos eran congelados ya limpios)y menú presi?n tres minutos cuando pase el tiempo sacamos los mejillones y reservamos ,el agua que han soltado tambiénla guardamos .
Cortar la cebolla lo mas picadita posible y añadirla a la cubeta junto con un buen chorro de aceite ,c**o 4/5 cucharadas ,menú tapa abierta temperatura turbo ,el tiempo poner 20 minutos y ya cancelaremos si nos sobra.Cuando empieza a pocharse la cebolla ponemos el ajo tambiénpicado darle unas vueltas y añadir tres cucharadas de harina ,con unas barillas( si es posible mejor de silicona) le iremos dando vueltas a la harina para que se tueste un poco luego le iremos añadiendo la leche caliente poco a poco y sin parar de remover hasta hacer una bechamel c**o la de las croquetas mas o menos tambien le pondremos c**o medio vaso del agua que teniamos reservada ,en este momento le podemos poner pimienta molida o callena si os gustan picantes.
Separar las cascaras del mejill?n de su carne y reservarlas .Picar la carne del los mejillones con picadora o tijeras y añadirla a la bechamel ,yo le he puesto unas gambas tambiénpicaditas.
Luego rellenar las cascaras con la bechamel y pasar por huevo y pan rayado .
Una vez rellenas se pone en una sartén abundante aceite para freírlos tigres ,se pone primero la parte de la cascara abajo y luego se da la vuelta ,poner en u plato con papel de cocina para que absorba el aceite que le sobre .
Servir y poner una cucharilla para comerlos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pfm
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Mensaje por pfm » 04 Jun 2008 15:19

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 04 Jun 2008 16:49

Riquisimos , niña queda apuntada. :plas: :plas: :plas:

paula1
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Mensaje por paula1 » 04 Jun 2008 16:55

qué ricos tienen que estar!!! :D

cbc
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Mensaje por cbc » 04 Jun 2008 22:19

gracias doy fe de que estaban riquisios :D :D :D

mamenl
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Mensaje por mamenl » 04 Jun 2008 22:24

Buenisimos, entra hambre nada más verlos. :babas:

charonga21
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Mensaje por charonga21 » 04 Jun 2008 22:57

ummh, con lo que me gustan a mi los tigressss.....

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 04 Jun 2008 23:12

:plas: :plas: :plas: si es que estan de muerte !!!!!!! pero yo los hago de otra manera,os la digo y asi ya hay varias formas de hacerlos,yo una vez cocido el mejillon lo pico finito junto con huevo cocido,y tomate frito triturado,esa mezcla la pongo en las cascaras de los mejillones y echo la bechamel por encima,y luego c**o tu,huevo y pan rallado,y a la sarten !!!!!! y luego a chuparse los dedos :lol:

PESPERETA
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Mensaje por PESPERETA » 05 Jun 2008 10:32

:babas: QUE BUENA PINTA, LA VERDAD ES QUE TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE..... :wink: :beso: :beso: :beso:

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