Biscocho de chocolate "Coraz?n de mi pap?" *Rico*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Biscocho de chocolate "Coraz?n de mi pap?" *Rico*

Mensaje por Kanaima » 09 Jun 2008 16:00

Este domingo fue el día del padre aquí en B?lgica y le hice este biscocho con forma de corazón a mi hija para que se lo decorara a su papá.

Ella le hizo toda la decoración......

Les dejo la receta, que además es muy rica, sale un biscocho de chocolate que parece Brownie de lo rico y suave que es.

Ingredientes:

125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
2 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de Nata
100 gramos de uvas pasas
Cobertura de chocolate:

120 gramos de chocolate negro en trozos
20 gramos de mantequilla
1 cucharada de nata
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la nata, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde de corazón de cer?mica y no es muy grande, más bien pequeño.
Cobertura:

Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata tambiénpero muy poca, luego con manga de repostería se escribe lo que se desee.

Imagen

Otra Vista
Imagen

Y aquí un trozo para el que lo quiera probar

Imagen
Última edición por Kanaima el 09 Jun 2008 16:21, editado 3 veces en total.

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Re: Biscocho de chocolate "Coraz?n de mi pap?"

Mensaje por Kanaima » 09 Jun 2008 16:02

Se me olvidé decirles que si lo desean hacer más grande solo doblen las cantidades....menos la harina que no debe ser mucha, quiza unos 350 gramos.... :wink: :up:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 09 Jun 2008 16:30

estupendo bizcocho... y tiene pinta de estar muy jugoso... que bonita decoración ha hecho tu niña... felicidades para ella!!!
un beso :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 Jun 2008 16:31

que ricooooooooooooooo :D :D :D

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 09 Jun 2008 16:50

Que bueno, tiene una pinta de vicio el bizcocho

A tu padre le tubo que gustar mucho, para el dia del padre un bizcocho asi tan bueno con el corazon

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Jun 2008 16:52

Qué buen detalle!!!!!, me lo apunto para el día del padre del año que viene.

:wink: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Jun 2008 15:29

Es chul?simo, y tu hija lo ha dejado ideal con esos adornos, ha sacado las manos de su madreeeeeeee

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Jun 2008 16:27

:o esto no se hace,.. a partir de ahora revindico un tupper para cada una,.. en vez de fotos jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado