Ella le hizo toda la decoración......
Les dejo la receta, que además es muy rica, sale un biscocho de chocolate que parece Brownie de lo rico y suave que es.
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
2 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de Nata
100 gramos de uvas pasas
Cobertura de chocolate:
120 gramos de chocolate negro en trozos
20 gramos de mantequilla
1 cucharada de nata
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la nata, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde de corazón de cer?mica y no es muy grande, más bien pequeño.
Cobertura:
Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata tambiénpero muy poca, luego con manga de repostería se escribe lo que se desee.

Otra Vista

Y aquí un trozo para el que lo quiera probar



