Claro claro! no las he puesto por no hacer el post mas largo jejeje
Pollo con salsa de limon
Yo use una bandeja de delicias de pollo, que venden en carrefour pero podeis usar cualquier parte troceada o incluso la pechuga hecha dados.
Sofreimos la carne salpimentada hasta que este dorada, mientras exprimimos el jugo de un limon, añadimos un buen chorro de vino blanco un chorrito de agua para que no quede demasiado fuerte la salsa y una pastilla de caldo de pollo.
Cuando la carne este dorada añadir la mezcla que hemos preparado y dejar reducir. Si creeis que no esta lo suficientemente espesa añadir una cucharada de harina disuelta en medio vaso de agua, y ya esta!! para la decoracion use cascara de limon cortada en juliana y salteada en el aceite en el que luego sofrei la carne y un par de rodajas de limon
Y ahora el solomillo! mas facil aun!
Salpimentamos el solomillo que previamente habremos cortado en medallones no demasiado anchos. Los sofreimos y los reservamos. En ese mismo aceite añadimos un vaso de pedro ximenez y esperamos a que reduzca, entonces lo añadimos a la carne, y ya esta

sencillisimo y riquisimo. Espero q os guste!!
