ALBONDIGAS DE RAPE Y GAMBAS CON PATATAS A LA TINTA D CALAMAR:

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quebueno
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ALBONDIGAS DE RAPE Y GAMBAS CON PATATAS A LA TINTA D CALAMAR

Mensaje por quebueno » 12 Jun 2008 16:33

Es el invento de hoy.. jejje
LUEGO PONGO LA RECETA..

((QUE VOY DE CULILLO))

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Espero que os guste. :wink:

EDITO PARA PONER LA RECETILLA..



para las albondigas..

rape
gambas
cebolleta
2 dientes de ajo pelados y picados
3 huevos
perejil unas hojas
una rebanada de pan, sin corteza mojada en leche
pan rallado
tomate picado
pimienta, sal
pimiento rojo
vino
fume de pescado
patatas..

El rape ylas gambas lo picamos pero que no quede muyyy menudo,añadimos los ajos, los huevos , el perejil y el pan.. se mezcla todo muyy bien.. hacemos las pelotillas las pasamos por pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva.. reservamos..

colamos parte del aceite, c**o un par de cucharadas.Calentamos, y añadimos la cebolleta picada? el tomate pelado y el pimiento rojo tambien picad , dejamos hacer..cuando está el sofrito añadimos un chorreon de vino.. reducimos y el caldo de pescado.. ponemos las albondigas y dejamos cocinar unos 20 minutos.. 1ª fuego fuerte c**o 5 mint, el resto a fuego suave..
mientras cocemos unas patatas con sal y pimienta.. ,que nos serviran para la guarnicion que salsearemos con la salsa de tinta y unas pinceladas de salsa de las albondigas..

Para la salsa de tinta de calamar:

aceite de oliva
cebolla
pimiento
1 vaso de vino
1 vaso de fume de pescado
1 bolsa de tinta de calamar
sal y pimienta

Salteamos en aceite de oliva la cebolla y el pimiento,todo muyyy picadito, desglasamos con el vino vino, c**o un vasito , añadimos fume otro vaso y reducir,agregamos la tinta de calamar, movemos un ratin salpimentamos y se cuela todo.
Última edición por quebueno el 12 Jun 2008 18:15, editado 1 vez en total.

tamyff
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Mensaje por tamyff » 12 Jun 2008 16:43

:plas: :plas: :plas: :up: un plato digno del restaurante mas pijo,y tiene que estar exquisito.luego pones la receta guapa. :beso: :up:

roski
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Mensaje por roski » 12 Jun 2008 16:48

QUEBUENO NO SOLO ME GUSTA ES QUE TIENE RAZON TU NOMBRE QUEBUENO ESTA :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 12 Jun 2008 18:17

tamyff escribió::plas: :plas: :plas: :up: un plato digno del restaurante mas pijo,y tiene que estar exquisito.luego pones la receta guapa. :beso: :up:

GRACIASS!
ya he editado la receta..
:beso:

gracias roski.. SI Q ESTABAN BUENAS.. NO HAN QUEDADO...!! :lol:
:beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 12 Jun 2008 20:54

que te vas de culillo :lol: :lol: :lol:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 12 Jun 2008 23:49

quebueno, me ha encantado!! te copiare, eh? que buena presencia ademas! bueno, ya estoy deseando hacerlas!

BIZCOCHO_82
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Mensaje por BIZCOCHO_82 » 12 Jun 2008 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

POR DIOS QUE PINTA MAS RICA, ESO TIENE QUE ESTAR DE INFARTO.

GRACIAS POR LA RECETA

UN :beso:

junio8
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Mensaje por junio8 » 13 Jun 2008 00:22

Que presentacion mas extraordinaria.....tienes un gusto esquisito en tus recetas y presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
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Mensaje por actiu » 13 Jun 2008 07:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
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Mensaje por magari » 13 Jun 2008 08:19

por los ingredientes no lo tomaría, ya lo sabes
pero te aseguro que tiene un aspecto más que apetecible

¿cómo cuidas tus presentaciones siempre, quebueno!

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