LUEGO PONGO LA RECETA..
((QUE VOY DE CULILLO))
Espero que os guste.
EDITO PARA PONER LA RECETILLA..
para las albondigas..
rape
gambas
cebolleta
2 dientes de ajo pelados y picados
3 huevos
perejil unas hojas
una rebanada de pan, sin corteza mojada en leche
pan rallado
tomate picado
pimienta, sal
pimiento rojo
vino
fume de pescado
patatas..
El rape ylas gambas lo picamos pero que no quede muyyy menudo,añadimos los ajos, los huevos , el perejil y el pan.. se mezcla todo muyy bien.. hacemos las pelotillas las pasamos por pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva.. reservamos..
colamos parte del aceite, c**o un par de cucharadas.Calentamos, y añadimos la cebolleta picada? el tomate pelado y el pimiento rojo tambien picad , dejamos hacer..cuando está el sofrito añadimos un chorreon de vino.. reducimos y el caldo de pescado.. ponemos las albondigas y dejamos cocinar unos 20 minutos.. 1ª fuego fuerte c**o 5 mint, el resto a fuego suave..
mientras cocemos unas patatas con sal y pimienta.. ,que nos serviran para la guarnicion que salsearemos con la salsa de tinta y unas pinceladas de salsa de las albondigas..
Para la salsa de tinta de calamar:
aceite de oliva
cebolla
pimiento
1 vaso de vino
1 vaso de fume de pescado
1 bolsa de tinta de calamar
sal y pimienta
Salteamos en aceite de oliva la cebolla y el pimiento,todo muyyy picadito, desglasamos con el vino vino, c**o un vasito , añadimos fume otro vaso y reducir,agregamos la tinta de calamar, movemos un ratin salpimentamos y se cuela todo.





