De que rellenais los huevos?:
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susansu
- Repostera-pastelera/o

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Hola a tod@s
, mañana tengo una pequeña cena en casa seremos 4 y he decidido hacer huevos duros rellenos ,pero siempre los hago igual
(atun, mahonesa,un poquito de ketchup y la yema) con que los rellenais vosotr@s??
,teneis alguna receta que salga de la mía tan clasica??
quiero sentarme con el resto y lo voy hacer todo frio alguna otra sugerencia aparte de los huevos??
gracias a tod@s 
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kali
- Jefa de cocina

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http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... li.html&23
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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Huevos rellenos con ajonesa y Bandera Nacional
(frios)

Huevos de Maruja (rellenos con salsa de tomate)
(frios o calientes)

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&10
El relleno es casi el mismo, para ambos yema, atún y aceitunas, pero cambia que los de mayonesa llevan tambien esta en el relleno y que el atún en unon es con aceite y en los otros es natural.
(frios)

Huevos de Maruja (rellenos con salsa de tomate)
(frios o calientes)

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&10
El relleno es casi el mismo, para ambos yema, atún y aceitunas, pero cambia que los de mayonesa llevan tambien esta en el relleno y que el atún en unon es con aceite y en los otros es natural.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 Jun 2008 21:16, editado 1 vez en total.
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kali
- Jefa de cocina

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kali escribió:![]()
![]()
pues...lo siento...yo tambiénhago los cl?sicos de atún...
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... li.html&23

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Atina
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Yo lo hago muy parecido pero no exactamente igual. Pongo la yema, atun, tomate frito, un poquito de cebolla cruda muy picadita y unas gotas de tabasco. Esto lo mezclo y lleno el huevo. Encima pongo un pegote de mayonesa y media aceituna.
No es ningun descubrimiento pero la verdad que me suelen preguntar lo que le hecho y me copian.

No es ningun descubrimiento pero la verdad que me suelen preguntar lo que le hecho y me copian.
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kali
- Jefa de cocina

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Vole
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- Registrado:26 Jun 2006 01:00
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yo los hago parecidos, pero a veces para variar, en vez de atún le pongo jamón cocido o paté (en este caso cargo con pimienta un poco la mano, que le sienta muy bien) o palitos de cangrejo con salsa rosa. O salm?n ahumado, cebollita picada y mucho limón. Si le picas unas cebollitas en vinagre y lo adornas con pepinillos, mis favoritos.
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mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Los míos son más ligeritos
y de cara al verano, se agradece...
Huevos verdes

Introducci?n:
Al tamizar las yemas y los guisantes, queda una textura fin?sima. Es la gracia de la receta.
Ingredientes:
300 gr. de guisantes
6 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 " " de cebolla rallada
1 ramita de menta
Sal y pimienta
Instrucciones:
- Hervir los huevos y dejarlos enfriar.
- Hervir los guisantes, salar y añadir una ramita de menta. Colarlos y pasarlos por la
batidora.
- Tamizar las yemas de los huevos en un bol. Seguidamente tamizar el puré de
guisantes, desechando las pieles. Añadir la mostaza y la cebolla rallada con rallador.
Salpimentar y mezclar bien.
- Poner el puré obtenido en el decorador y rellenar los huevos.
Fuente: Curso
Autor: mongeta

Huevos verdes

Introducci?n:
Al tamizar las yemas y los guisantes, queda una textura fin?sima. Es la gracia de la receta.
Ingredientes:
300 gr. de guisantes
6 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 " " de cebolla rallada
1 ramita de menta
Sal y pimienta
Instrucciones:
- Hervir los huevos y dejarlos enfriar.
- Hervir los guisantes, salar y añadir una ramita de menta. Colarlos y pasarlos por la
batidora.
- Tamizar las yemas de los huevos en un bol. Seguidamente tamizar el puré de
guisantes, desechando las pieles. Añadir la mostaza y la cebolla rallada con rallador.
Salpimentar y mezclar bien.
- Poner el puré obtenido en el decorador y rellenar los huevos.
Fuente: Curso
Autor: mongeta
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