PAN CON AJO Y PIMIENTON ?.?.?.con y sin PIREX?.?.?. (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
PAN CON AJO Y PIMIENTON ?.?.?.con y sin PIREX?.?.?. (FOTO)

Mensaje por vaneeesa » 14 Jun 2008 01:47

Este pan tan rico lo he visto en el genial blog de http://encarnasaopanaderia.blogspot.com/ ... y lo he hecho de dos maneras (a ver c**o mejor sale)... sin el pirex y con el pirex, la verdad que me ha gustado más c**o ha salido con el pirex... a continuación os muestro los dos y c**o los he hecho...

CON EL PIREX:
Receta: http://panaderia-misdeseosmasdulces.blo ... ex_16.html

Imagen

Imagen

SIN EL PIREX:
Receta: http://panaderia-misdeseosmasdulces.blo ... ientn.html

Imagen

Imagen

Besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Última edición por vaneeesa el 17 Jun 2008 01:20, editado 1 vez en total.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 14 Jun 2008 01:56

qué vistosos, y qué bonito el detalle de la flor en la presentaci?n
perdona, pero ¿qué significa pirex?

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Jun 2008 02:00

magari escribió:qué vistosos, y qué bonito el detalle de la flor en la presentaci?n
perdona, pero ¿qué significa pirex?
el pirex es el molde en el que lo he puesto... la cazuela de cristal...

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 14 Jun 2008 08:06

??soberbio!!! :plas: :plas: :plas: te ha quedado un pan de esc?ndalo, ahora mismo me voy a ver la receta.
Riquéiiiiisimo.. :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Jun 2008 08:41

Riquisimo muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 14 Jun 2008 09:02

:plas: :plas:

Delicioso, verdad?

Yo tambiénlo hice, pero con un pirex redondo. La próxima vez probaré sin pirex (me gusta cómo te ha quedado sin molde porque tiene aspecto de hogaza "de pueblo").
Y le pondré 2 cucharaditas de pimentón (porque con 1 no se nota nada...).

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Jun 2008 09:14

tiene muy buena pinta los 2 pero me gusta mas el de pirex :D :D

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Jun 2008 13:21

keftan escribió::plas: :plas:

Delicioso, verdad?

Yo tambiénlo hice, pero con un pirex redondo. La próxima vez probaré sin pirex (me gusta cómo te ha quedado sin molde porque tiene aspecto de hogaza "de pueblo").
Y le pondré 2 cucharaditas de pimentón (porque con 1 no se nota nada...).
pues exacto... el otro me quedo c**o mas pan de pueblo.... pero si pruebas a hacer los dos, a mi de sabor me gusto más el del pirex... :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 14 Jun 2008 14:27

donde compras la lecitina de soja?

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Jun 2008 14:30

actiu escribió:donde compras la lecitina de soja?
en mercadona...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados