Toda la Gastronomía a tu alcance
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 14 Jun 2008 01:56
qué vistosos, y qué bonito el detalle de la flor en la presentaci?n
perdona, pero ¿qué significa pirex?
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 14 Jun 2008 02:00
magari escribió:qué vistosos, y qué bonito el detalle de la flor en la presentaci?n
perdona, pero ¿qué significa pirex?
el pirex es el molde en el que lo he puesto... la cazuela de cristal...
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 14 Jun 2008 08:06
??soberbio!!!

te ha quedado un pan de esc?ndalo, ahora mismo me voy a ver la receta.
Riquéiiiiisimo..

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 14 Jun 2008 08:41
-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por keftan » 14 Jun 2008 09:02
Delicioso, verdad?
Yo tambiénlo hice, pero con un pirex redondo. La próxima vez probaré sin pirex (me gusta cómo te ha quedado sin molde porque tiene aspecto de hogaza "de pueblo").
Y le pondré 2 cucharaditas de pimentón (porque con 1 no se nota nada...).
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 14 Jun 2008 09:14
tiene muy buena pinta los 2 pero me gusta mas el de pirex

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 14 Jun 2008 13:21
keftan escribió:
Delicioso, verdad?
Yo tambiénlo hice, pero con un pirex redondo. La próxima vez probaré sin pirex (me gusta cómo te ha quedado sin molde porque tiene aspecto de hogaza "de pueblo").
Y le pondré 2 cucharaditas de pimentón (porque con 1 no se nota nada...).
pues exacto... el otro me quedo c**o mas pan de pueblo.... pero si pruebas a hacer los dos, a mi de sabor me gusto más el del pirex...

-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 14 Jun 2008 14:27
donde compras la lecitina de soja?
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 14 Jun 2008 14:30
actiu escribió:donde compras la lecitina de soja?
en mercadona...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado