Coca de cebolla y sobrasada Espurna ( solo adultos foto X ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 14 Jun 2008 19:47

A mi no se si me daria mas miedo :nodigona: que risa al ver semejante pieza colgada por la ventana :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Jun 2008 20:06

actiu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta tan buena! y la sobrasada me apunto a lo que dice Josefina:para viudas, solteras o separadas! :lol: :lol: :lol:
una duda que es una roux.... ?
Roux es el producto obtenido de rehogar la harina en grasa caliente (margarina, matequilla, aceite, manteca de cerdo...etc..) así pierde esta el sabor a harina cruda. La proporci?n optima entre harina y aceite es de ser de cinco partes de grasa y seis de harina.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Jun 2008 14:48

si sis isiiiiiiiiiiiiiiiiii yo hice una igual el año pasado, una focaccia con cebolla y sobrasada, que bueno que esta esto por dios :) :) :) :)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Jun 2008 16:27

Atina tu picha de toro me da miedo...... :lol: :lol: :lol:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 17 Jun 2008 18:19

:lol: :lol: Si es que teneis riles :lol: :lol:

Muy bueno, y la coca también :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados