Coca de cebolla y sobrasada Espurna ( solo adultos foto X ):
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Roux es el producto obtenido de rehogar la harina en grasa caliente (margarina, matequilla, aceite, manteca de cerdo...etc..) así pierde esta el sabor a harina cruda. La proporci?n optima entre harina y aceite es de ser de cinco partes de grasa y seis de harina.actiu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
que pinta tan buena! y la sobrasada me apunto a lo que dice Josefina:para viudas, solteras o separadas!
![]()
![]()
![]()
una duda que es una roux.... ?
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
