ALBONDIGAS DE RAPE Y GAMBAS CON PATATAS A LA TINTA D CALAMAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 13 Jun 2008 13:58

Gracias por la receta :up: tiene una pinta estupenda :plas: te la copio para un domingo de estooosss :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 13 Jun 2008 14:23

Que buena pinta!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 13 Jun 2008 16:13

Buena pinta, si señora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y la presentaci?n ????EXCELENTE!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carmenim
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:06 Jun 2008 01:00

Mensaje por carmenim » 13 Jun 2008 17:01

UHMMMM tienen una pinta requetebuena . A ver si me decido un dia y las hago

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Jun 2008 17:11

DE lujo. Gracias. :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Jun 2008 20:12

no se cómo sabr?n... pero la pinta la tienen inmejorable.... me guardo la receta para una ocasión especial... muchas gracias por compartir...
:plas: :plas: :up:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 14 Jun 2008 00:48

ImagenWOWOWOWOWOW!!!
Mira,que te voy a hacer la ola,enga!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 14 Jun 2008 20:39

La presentacion estupenda, pero no me gusta el rape :herida: lo cambio por otro pescado blanco y va que chuta :lol:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 14 Jun 2008 22:48

Gracias por la receta

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 14 Jun 2008 23:16

Muy apetecible y la presentaci?n digna de matrúcula de honor :up:

Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados