Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** FIDEUA A LOS DOS QUESOS ***
Mensaje
por samo » 15 Jun 2008 15:53
Bueno, éste es el resultado de aprovechar varias cosillas que tenía en casa. He empezado a sacar ingredientes y al final, ha salido este plato, que por cierto, está muy rico. Es una manera diferente de utilizar los fideos de fideua. Vamos, que no será la última vez que los haga, porque nos ha encantado. Aquí os dejo la recetilla para quien le interese.
Ingredientes
- 250 gr. de Fideua
- 1 Cebolla
- 1 Calabacán
- Un poquito de ajo en polvo
- 1 Muslo deshuesado
- 2 Salchichas Bratwurst
- 1 Chorreoncito de Brandy
- 400 ml. de Nata para cocinar
- 1 trozo de queso curado (al gusto)
- 1 trozo de queso azul (al gusto)
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Cocemos los fideos y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el calabacín a trocitos y se pone en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Le agregamos un poco de ajo en polvo y dejamos que poche.
A continuación, le agregamos la carne salpimentada y las salchichas previamente troceadas, y dejamos que se haga. Le ponemos un chorreoncito de brandy y dejamos que reduzca.
Cogemos los fideos y los añadimos al preparado anterior. Lo mezclamos bien y le ponemos la nata y el queso. Dejamos aproximadamente cinco minutos (tiempo suficiente para que el queso se funda y la nata espese) y retiramos.
Está realmente rico...
-
africucha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por africucha » 15 Jun 2008 18:09
CON TU PERMISO ,LA COPIO.
MUCHOSS

-
susansu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » 15 Jun 2008 19:06
Pues con tu permiso me la guardo

me chifla el queso y si es en la pasta mejor

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
Mimeta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Mimeta » 15 Jun 2008 19:13
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
Mimeta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Mimeta » 15 Jun 2008 19:37
Me encanta la gente innovadora en la cocina
Besos

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 15 Jun 2008 19:42
Mimeta escribió:Me encanta la gente innovadora en la cocina
Besos

A mí tambiénme encanta la gente creativa. La cocina tiene eso, hay que probar cosas nuevas, incluir otros ingredientes en recetas tradicionales, arriesgarse a conseguir sabores diferentes. De esa forma, se disfruta mucho más la comida. Y si el sabor no te gusta, no pasa nada, otra vez se prueba con otra cosilla,
Bueno Mimeta, si te gusta innovar, hay un post que cree hace unas semanas que se llama "Reto en cocina". Consiste en que una forera pone 5 ingredientes y todo aquel que quiera participar, tiene que crear un plato con esos ingredientes fijos y otros que tú quieras añadir adicionales. Se deja toda una semana para que la gente vaya participando, y cada domingo se elige al ganador, que será quien tiene que poner los siguiente 5 ingredientes para el reto de la siguiente semana. Por cierto, hay que poner la receta y por supuesto, una foto que evidencie su elaboración. ?Te animas a participar? Es muy divertido...

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 15 Jun 2008 19:46
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 15 Jun 2008 19:53
Gracias paisano...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado