Selva Negra de JosefinaGonzalez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
Selva Negra de JosefinaGonzalez

Mensaje por Caracola » 15 Jun 2008 21:46

Por fin he podido hacer la tarta selva negra, según la receta de JosefinaGonzalez.
Enhorabuena, Josefina. La ovaci?n que he recibido vaya por tú. Un ?xito absoluto.
Lo único que no consigo pegar bien las virutas de chocolate sin destrozar la tarta. Alg?n truco?

Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Jun 2008 21:52

:plas: :plas: :plas: Me alegro de que os haya gustado.

Truco ninguno, yo lo hago c**o cuando pego las almendras o cualquier otra cosa, con una lengua de las de sin mago y algunas veces incluso con la mano
Última edición por JosefinaGonz?lez el 15 Jun 2008 23:16, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jun 2008 21:57

:plas: :plas: :plas: que ricoooo, besitos bego :beso:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 15 Jun 2008 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lo de las virutitas sin problemas te ha quedado preciosa y con una pinta increible

un :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Jun 2008 22:07

Hola!!

Veo que te ha quedado una tarta preciosa, enhorabuena! seguro que estaba bueniiisima.

Mira a mi en clases de cocina me dieron un truqui para poner almendras en los bordes de la tart cuando son bizcohos y pasteles que tengas algo de firmeza:


-Tienes que echar nata, chocolate, manteca o cualquier crema por los bordes con ayuda de una espatula.
Luego levantala un poco y cogela sugetandola con la plama de la mano, la otra la pones en la parte superios uy la giras 180 grados de former que te quede vertical a un plato con los frutos secos y la vas haciendo rodar.

?me he explicado bien? :duda: :duda: :duda:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 15 Jun 2008 22:13

Te ha quedado estupenda, pon la receta porfi!

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 15 Jun 2008 22:19

No veo la foto......
Tambien quiero receta con el paso a paso ...... :coqueta:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 15 Jun 2008 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas: solo falta una fotito del corte!! :rico:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Jun 2008 23:35

Qué pinta!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Jun 2008 23:43

KELLA escribió:No veo la foto......
Tambien quiero receta con el paso a paso ...... :coqueta:
Kella existi? u paso a paso e el foro anterior, pero no se pueden ver las fotos

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... elva+negra

Tan solo se queda una foto de ese paso a paso con la tarta entera en el recetario

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado