Estos eran los preferidos de mi padre, les llamamos así por el machado que se le hace.
Ingredientes:
- filetes de cerdo (que tengan hueso)
- Machado: ajo, perejil, vino blanco y agua.
- Harina para rebozar
- agua
Preparación:
Hacemos el machado y metemos los filetes 12 horas mínimo, los sacamos y los rebozamos, los freimos en aceite abundante, escurrimos el exceso de aceite y listos
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... chado.html
Filetes Machados:
-
picara_29
- Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
picara_29
- Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
