Fiambre de Carne Borracha:

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aunt
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Fiambre de Carne Borracha

Mensaje por aunt » 16 Jun 2008 14:27

El otro día fue al supermercado Gadis, y encontre una receta que me gusto y quería compartir con vosotras

Ingredientes
3/4 de carne de cerdo picada
1/2 cebolla grande
1 lata de foie-gras
1copa de brandy
1 copa de ron oscuro
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
Nuez moscada. sal, aceite y matenquilla.

Preparación:

Se dora la cebolla muy picada en un poco de aceite y se amasa con el resto de los ingredientes: carne, foie-gras, el huevo y los licores.

Se unta un molde rectangular con mantequilla, se espolvorea con el pan rallado y se rellena con el amasijo poni?ndose en un horno a baño María durante una hora.

Se deja enfriar y se desmolda.

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 16 Jun 2008 15:13

pues suena super bien! que lastima que no tengas una fotillo. pero tiene que estar de muerte con el foie y todo ese alcohol..jejeje

begojjj
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Mensaje por begojjj » 16 Jun 2008 17:25

Que rico,... gracias, besitos bego :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 16 Jun 2008 17:26

gracias por compartir la receta :beso: :beso:

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