ayuda con molde desmontable:

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gaditana26
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ayuda con molde desmontable

Mensaje por gaditana26 » 17 Jun 2008 01:42

chicas estoy haciendno ahora mismo una tarta de queso al horno pero lo iba a poner en un molde d estos con aros pero se me caia por los extremos del molde os paso esto a vosotr así es mu raro porque en estos moldes de aro siempre suelo hacer las tartas mousses freskitas que van con gelatina y eso pero es la primera vez que la hago para el horno y nose tampoco le he puesto ni nguna base de galletas ni nada pero no sabia que traspasa , os pasa esto o es que el molde esta ya en las ultim así
ave sim sale bien la tarta con otro molde que he puesto y ave si me podis contestar para que la proxima vez no m pase esto.b
:beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 17 Jun 2008 08:18

A mí me pasa lo mismo. Si esos moldes los uso poniendo abajo la túpica capa de galletas trituradas con mantequilla y encima la masa de una tarta de gelatina, que no vaya al horno, no hay problema. Pero si pongo la masa para hacer un bizocho en el horno, parte de la masa líquida se me sale por la junta de abajo del molde. :nodigona:

antonia
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Mensaje por antonia » 17 Jun 2008 08:21

A mi tambien me pasa :x :x

actiu
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Mensaje por actiu » 17 Jun 2008 08:24

yo suelo ponerle papel vegetal a la base y de esta manera ajusta mejor :beso: :beso: :beso:

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 17 Jun 2008 08:39

Siempre le tengo que poner una base de galletitas para "impermeabilizar" :lol:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 17 Jun 2008 10:16

Es posible que un pequeño golpe impida el cierre perfecto del aro. Si la masa es más densa, no tiende a salir pero si la masa es más líquida, a veces se sale.

Antes de deshauciar el molde, te recomiendo que hagas esto con papel de aluminio:

Imagen

Aprietalo bien alrededor y aunque salga un poco, quedaré cocido y haré de tap?n.

Si aún así ves que la cosa se desmadra, tendrás que plantearte limitar el uso del molde tal c**o lo haces, con base de galletas, etc...

:up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jun 2008 11:05

Los aros extensibles sin base son solo para semifrios, que normalmete llevan una base de bizcocho, pasta quebrada o base de bizcochos o galletas trituradas con matequilla.

Para los bizcochos que van al horno se usa el molde que os ha puesto mongeta y normalmete en estos, a no ser que está mal cerrado o que la mezcla sea muy líquida, no se sale nada.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 18 Jun 2008 14:45, editado 1 vez en total.

mongeta
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Mensaje por mongeta » 17 Jun 2008 22:32

JosefinaGonzález escribió:Los aros extensibles si base son solo para semifrios, que ormalmete llevan ua base de bizcocho, pasta quebrada o base de biscochos o galletas trituradas con matequilla.

Para los bizcochos que van al horno se usa el molde que os ha puesto mongeta y normalmete en estos, a o ser que está mal cerrado o que la mezcla sea muy líquida, no se sale nada.
Tienes razón Josefina, en estos moldes no tiene por que salirse nada, pero a mi se me cay? :( :( y desde entonces, si la masa es un poco líquida, tengo que poner el papel de aluminio.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Jun 2008 14:51

Por Dios, ahora que me has citado me he dado cuenta de que no había repasado mi mensaje y c**o el teclado no me va bien, ni se puede entender.

A ver si cambio el teclado, que a pesar de que lo desmontú, lav?, sequé y volví a montar, solo me dur? dos dias la alegría, después se puso peor, las enes se las come que dí gusto, entre otras cosas . La ese en biscocho en lugar de la zeta (bizcocho) fuí un despiste :)

He corregido mi mensaje. :D

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 18 Jun 2008 21:57

no t preocupes josefina t hemos entendido y lo de bizcocho bueno jeje yo soy de cadiz y digo biscocho jeje
muchas gracias por vuestra ayuda lo que hare apartir de ahora es que cuando las haga al horno las tartas pues pondre una base de galletas o el papel ese vegetal

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