
Ingredientes:
1 pechuga de pollo a tiras
3 lonchas de bacon ahumado gruesas
150 g de magro de cerdo
1 loncha gorda de jamon de york
1 huevo
1 chorrito de leche
Sal y pimienta
Pimenton dulce
Instrucciones:
En un bol mezclamos, el pollo que lo habremos cortado a tiras, el bacon ahumado tambien a tiras, el magro de cerdo igualmente y el jamon york, salpimentaremos, pondremos el huevo y espolvorearemos con pimenton dulce, añadiremos el huevo batido con un chorrito de leche y dejaremos reposar unas horas.
Le daremos forma de redondo y con film transparente lo apretaremos mucho dandole la forma deseada.
Yo lo congelo y cuando lo quiero usar le quito el film y le pongo una malla de algodon.
Meter al horno a 200º, de vez en cuando echar por encima un poco de aceite y un chorrito de co?ac.
Cuando lo tenemos dorado, bajar el fuego a 180º y picar unos ajos y pereji y echarlo por encima con el jugo que haya sacado.
Para cortarlo bien es mejor hacerlo el dia de antes, asi lo partimos en frio a rodajas, salseamos con el jugo que ha desprendido y lo calentamos en el horno a la hora de servirlo.
Fuente:
Autor: tina777


