Ingredientes:
* 1 paquete de galletas, tipo Maria
* ? paquete de mantequilla (irlandesa) con sal
* 1 tarrina de requesón (tipo Quark)
* 250 gr. De nata líquida
* 3 cucharadas de leche
* 1 sobre de gelatina de limón
* Un vaso de vino de zumo de limón
* Limón rayado
* 3 hojas de gelatina
* 250 gr. De mermelada de ar?ndanos
* 250 gr. De agua
Preparación:
Se trituran las galletas y se mezclan bien con la mantequilla ablandada y la rayadura del limón. Ponerlo c**o base en un molde desmontable, apretando bien con un tenedor. Reservar en la nevera mientras preparamos la crema.
Hacer la gelatina con el zumo de limón (completar con agua hasta 250g) si fuera necesario. Cuando empieza a hervir, incorporar el sobre de gelatina y revolver hasta que se disuelva totalmente. Apartar del fuego y añadirle el agua. Dejar templar.
Batir el queso con la nata e ir incorporando poco a poco la gelatina. Verter la crema sobre la base de galletas y llevar a la nevera mejor de un dia para otro, para que cuaje bien.
Poner a hidratar las hojas de gelatina. Poner la mermelada a calentar con medio vasito de agua (de los de nocilla), ponerle las hojas de gelatina y revolver hasta que se disuelvan. Dejar templar. Y añadirlo en toda la superficie de la tarta. Llevar a la nevera hasta que se enfrie.
Les invito a este trocito.....
Un saludooo



