Filetes Machados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Filetes Machados

Mensaje por picara_29 » 15 Jun 2008 23:55

Estos eran los preferidos de mi padre, les llamamos así por el machado que se le hace.

Ingredientes:

- filetes de cerdo (que tengan hueso)
- Machado: ajo, perejil, vino blanco y agua.
- Harina para rebozar
- agua

Preparación:

Hacemos el machado y metemos los filetes 12 horas mínimo, los sacamos y los rebozamos, los freimos en aceite abundante, escurrimos el exceso de aceite y listos

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... chado.html

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 16 Jun 2008 17:06

Parece que deben estar muy sabrosos, pero disculpa, ?Cu?les son según tú los filetes que tienen hueso? ?Las chulet así Es que en mi tierra los filetes no tienen hueso ninguno.

:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Jun 2008 17:25

Que pinta más buena,.... besitos bego :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 17 Jun 2008 18:12

fumarola33 escribió:Parece que deben estar muy sabrosos, pero disculpa, ?Cu?les son según tú los filetes que tienen hueso? ?Las chulet así Es que en mi tierra los filetes no tienen hueso ninguno.

:beso: :beso: :beso:
Los de aguja son a los que me refiero si no pues chuletas, es que aquí los llamamos así :wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 17 Jun 2008 22:49

Gracias por la aclaraci?n Picara, ya lo creo que estarán buenos , además por la parte de la aguja la carne es muy jugosita.

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados