?se puede congelar el pure?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00
?se puede congelar el pure?

Mensaje por minola » 18 Jun 2008 11:43

Es que me han regalado unos calabacines enormes de huerta, y me gustaría hacerlos en puré porqeu me encanta pero quisiera saber si lo puedo congelar, yo el pure de calabacin no lo hago con queso porque no me gusta, sino con nata,? no se cortar? la nata? :nodigona:

A lo mejor es una pregunta un poco tonta pero es que no me atrevo a hacerlo sin saber.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Jun 2008 11:48

Yo siempre tengo puré de calabacines, en tuppers individuales, congelados porque nos encanta. Sólo que no suelo hacerlo con l?cteos por aquello de las calorías, no sé si eso influir?, pero no creo que haya problemas, las lasañas llevan bechamel y no pasa nada, vamos, eso creo yo. :up: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 18 Jun 2008 12:01

Gracias flori, tienes razón, lo intentar

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 18 Jun 2008 14:15

yo los congelo y salen bien, el de patata es el que sale un poco raro y lo soluciono añadiendole un poco de leche el calentarlo :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 18 Jun 2008 15:52

Si se pueden congelar sin problemas, mi cuñada hacia mas cantidad de pure y lo congelaba individualmente, y cada dia sacaba uno distinto para que comieran los peques.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Jun 2008 15:53

yo tambien los congelo.... y salen despues muy ricos...
les añado nata liquida..... y de muerte lenta!! :lol: :wink:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 18 Jun 2008 17:10

Gracias a tod@ss :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Jun 2008 17:22

No tendrás ningun problema al congelarlo. Sólo tendrás problemas si le añades patata, pues al descongelarse se desliga. Nada que no se arregle con un hervor en un cazo en el fuego.

:wink:

:beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 19 Jun 2008 11:47

Yo con nata no lo hago, pero echo patata, zanahora, calabacin y queso. Lo congelo y cuando lo descongelo se queda igual.

Yo lo caliento en el microondas. c**o dice Cracky se desliga un poquillo, pero yo lo saco, le remuevo, lo vuelvo a meter, asi hasta que esta caliente del todo y buenisimo. :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados